3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 致礼三郎 (2015-05-10)XQSW

是艾萨克•牛顿让我洞察万物行踪的秘籍
是阿尔伯特•爱因斯坦让我领略无垠时空的鬼魅
是马克斯•普朗克让我观赏到各维里那群神态各异的小量子们欢欣的舞蹈
是拉尔夫•纳尔逊.艾略特让我感知来自上帝之手拨动的型态如此幽美的波

噢!
我分明看到了那满满苍穹上的群星在今晚的夜幕中正闪烁着金子般的耀眼光芒
我的耳畔隐隐听到了远方巨人脚步的震颤和那渐行渐近的正在不断前行的山峦……
这是一封写给未来的信,当那个未来在某一天如期而至时,答案自会揭晓

这是一张被朦胧遮盖的超级支票,也是一份开启当下财富的超级密码,能读懂她的人受益众生,从此改变命运,也许这首诗曲高和寡,也只好孤独求败!
发在3GO意义特殊! 希望能有有识之士前来解读!
只有懂得才回去珍惜
是阿基米德澡盆的那捧洗澡水点亮了一盏明灯
是达.芬奇翅膀上的那片羽毛撩开了她的面纱
是莱布尼茨的那张嘴幻化了论证的原点
是达朗贝尔.茹科夫斯基.冯卡门的手几乎可以触摸到月亮
噢!
我的屁股坐在上面正在里面自由的翱翔
我的手和脚啊弹奏这美丽的乐章那音符正在缓慢流淌来到您的身旁...............
这是一封来自现在的信,不需要等待的彷徨,答案已经揭晓