3GO网络空军

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 4121|回复: 24

DCS: Ka50 无制导炸弹精确投放演示

[复制链接]
发表于 2015-5-26 12:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 L0op8ack 于 2015-5-28 19:45 编辑

刚好有人问,顺手做出来,省得重复念经浪费口水了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

3

查看全部评分

发表于 2015-5-26 18:29:35 | 显示全部楼层
作为教学科目加以保存吧 兄弟辛苦
发表于 2015-5-26 21:29:41 | 显示全部楼层
进来学习一下,辛苦了。
发表于 2015-5-27 09:37:01 | 显示全部楼层
很棒的视频,看到自己落下好多东西了
发表于 2015-5-28 19:26:07 | 显示全部楼层
视频最直接 支持八戒
发表于 2015-6-25 17:49:26 | 显示全部楼层
看看,没见过
发表于 2015-6-25 20:38:42 | 显示全部楼层
哇,你的电脑玩bs2感觉好流畅啊,求你的配置!
发表于 2015-6-25 21:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
也同样支持古董
发表于 2016-1-1 18:46:35 | 显示全部楼层
辛苦了。回复观看.
发表于 2016-1-4 22:39:41 | 显示全部楼层
非常好的教学视频!
发表于 2016-1-5 10:01:52 | 显示全部楼层
请问楼主:第15秒出现的可以选择挂载的那个小画面是怎么调出来的啊?

点评

LAlt_'(回车左边的单引号)  发表于 2016-1-9 17:46
发表于 2016-1-9 15:46:42 | 显示全部楼层
再次请教楼主:锁定目标之后,将目标坐标作为新的导航点的那一步无论如何也做不出来是怎么回事啊?反复观看了视频,完全按照视频里的步骤来的。可是当将导航控制面板里的PVI主模式选择器打到“编辑的位置”,并且将旁边的那个开关打到上边(官方教程里说打到上边可以使用Shkval进行光学校正),然后再点击OT按钮,选择1(作为第一导航点),这时,0号键旁边的重置按钮亮了(这个时候,视频里看到数据输入按钮随着也亮了,初始点坐标显示在控制面板顶部上部的显示窗里),可是我进行到这一步的时候,无论如何显示窗里也不显示坐标数据,输入按钮也不亮!
请问楼主:是哪里还有没有做好啊?我是用的正版黑鲨2 KA-50。

点评

再按一下O.手册"如何指定TP"部分.  发表于 2016-1-9 17:41
发表于 2016-1-9 19:24:03 | 显示全部楼层
jtncflm 发表于 2016-1-9 15:46
再次请教楼主:锁定目标之后,将目标坐标作为新的导航点的那一步无论如何也做不出来是怎么回事啊?反复观看 ...

呵呵,刚刚通过看手册也搞清楚了,要再按一次O键!
发表于 2016-1-28 17:28:16 | 显示全部楼层
进来学习一下,辛苦了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表