3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新兵报到

新人报道,给老前辈和各位新伙伴敬礼,这些时间一直在玩warthunder和DCS,苦于英文较差,DCS始终没能好好研究,最近入了摇杆(赛钛客X55)想潜心学习一下模拟飞行,摇杆绝对的新手,看过很多高能玩家视频,是懂非懂呵呵,在这里一定好好学习,还请各位前辈能多多给与指点和帮助,先行谢过!
欢迎加入,请到TS语音平台: vip1.ts1.cn:8877(密码3gofly)找各位传授秘籍
TS软件下载: http://www.ts1.cn/xiazai/
L0op8ack 发表于 2015-6-23 20:09
欢迎加入,请到TS语音平台: vip1.ts1.cn:8877(密码3gofly)找各位传授秘籍
TS软件下载: http://www.ts1.cn ...

谢谢,我已经安装软件加入了,不知道是不是晚了没人说话了,这个里面有很多选项,都会有人传授秘籍吗?
谢谢,已经安装了,怎么会没人呢?
菜鸟飞行者 发表于 2015-6-24 09:31
谢谢,已经安装了,怎么会没人呢?

白天基本都要上班,到晚上才有人
L0op8ack 发表于 2015-6-24 12:56
白天基本都要上班,到晚上才有人

晚上也没有55555555555真心想请人带带我