3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我怎么就这么笨,几年了,还是不会玩,还是新鸟!!!!!

从小就有个飞行梦,那一年我看到了3GO,就经常看论坛,大部分时间都懒得登陆账号,所以注册是10年,在线只有5小时。那一年,买了赛钛客的FLY 5,那一年我还在上学,20岁。
         如今,已经5年过去了,每次连接上杆子,进入游戏后,什么都看不懂。手册也下载了好多,也死记硬背了一下,可是现实情况是,我进入游戏发现手册上的按键等等不理解,比如发射个导弹,有时候能蒙出去,有时候蒙成机枪,有时候什么也蒙不出来。每次在游戏里漫无边际的飞啊飞啊,连任务是什么都搞不懂。时间长了,就失去了信心,几个月都不想碰,因为自己太笨,很无奈。但是每次看见杆子,又想飞。后来发现还可以在战地2里面操作飞机,就偶尔飞飞。但是这跟LOCK  ON 是完全不一样啊   ,我知道,这里是讲究自学的,是不主张伸手去要的。但是我想飞,想飞啊!!!求拜师,求耐心教导,求叫兽指点啊。。。起码让我自己知道学的方向额 ,结论:还是我太笨。。。。。。
慢慢来,都是一步步走的,lock on 的很简单的,如果你上手了BMS那么这些都是很简单的

循序渐进。。。。
不要一开始就研究那些武器啊,雷达啊这些。
先做到能飞的上天,能回的了家,能活着落地即可。
接下来在研究传感器。
最后研究武器使用和空战理论。
包括DCS后面那些高级航电的机型还有BMS。也是这样。
再退一万步说,就算模拟飞行比真实飞行省略了很多环节,也是体现出真实飞行学习的持续性和艰巨性的。。。。
想学之人有的是办法!而最有效直接的是上TS交流交流。
dovefeifei 发表于 2015-7-9 11:26
慢慢来,都是一步步走的,lock on 的很简单的,如果你上手了BMS那么这些都是很简单的

我就是当初急于求成,结果把自己给弄乱了。。。
biller 发表于 2015-7-9 18:08
循序渐进。。。。
不要一开始就研究那些武器啊,雷达啊这些。
先做到能飞的上天,能回的了家,能活着落地 ...

BMS是什么额?我以前能飞起来,落不下来,尤其是航母那个。我感觉自己就像恐怖分子飞行员一样,只能飞,不能落。。
dovefeifei 发表于 2015-7-9 11:26

在论坛如此冷清的今天,能看到回帖,真的心里很高兴
gwb998 发表于 2015-7-10 21:02
想学之人有的是办法!而最有效直接的是上TS交流交流。

版主,感谢回复额。。。最近在装修房子,25了,马上26了。。你懂得。
想重新配个机子,能推荐几个CPU...板子..和显卡么。。。
回头有时间先走TS上听大家说
Estray 发表于 2015-7-13 11:05
BMS是什么额?我以前能飞起来,落不下来,尤其是航母那个。我感觉自己就像恐怖分子飞行员一样,只能飞, ...

这个要训练一段时间。
特别是要有个比较好的杆子,用键盘也行,但是要注意俯仰操作力度要非常小
从地面交通到空中交通方式本来也需要话时间适应。。。对于新鸟来说这个难度是客观存在的,以前还有一句玩笑话,叫做:一次好的降落说明你可以活着走出机舱,而一次几好的降落说明这架飞机可以再用。。。。。。。。
BMS是原来老F4的新作,专门模拟F-16的.
biller 发表于 2015-7-13 12:15
这个要训练一段时间。
特别是要有个比较好的杆子,用键盘也行,但是要注意俯仰操作力度要非常小
从地面 ...

那您建议我先练习哪个?我觉得哪个简单先从哪个来。。。我的杆子是几年前的赛钛客FLY5,杆子行不?  具体求教啊。。。
以前FC2有本怒火威崖的学习手册,所有飞机都详细讲解了如何识别仪表,起飞降落,航电,雷达武器的使用等等。非常不错的一本书,我还把它打印成册了,学习起来很方便。还有本比较薄的F15C学习手册。都可以看看!   现在DCS World比较简单。和FC2操作一样!
Estray 发表于 2015-7-13 16:10
那您建议我先练习哪个?我觉得哪个简单先从哪个来。。。我的杆子是几年前的赛钛客FLY5,杆子行不?  具体 ...

FLY5绝对可以。
入门够了。
先练习本场五边飞行,教程在航校里或者是立方体板块里有,关键词:本场五边
黄震楠 发表于 2015-7-13 16:54
以前FC2有本怒火威崖的学习手册,所有飞机都详细讲解了如何识别仪表,起飞降落,航电,雷达武器的使用等等 ...

电子版求教。。。
我以前也现在过一下手册,但是感觉。。。就拿武器来说,感觉按照操作顺序,有时候蒙出来的是导弹,有时候蒙出来的是机枪,有时候啥也蒙不出来。
biller 发表于 2015-7-13 17:11
FLY5绝对可以。
入门够了。
先练习本场五边飞行,教程在航校里或者是立方体板块里有,关键词:本场五边 ...

谢谢  今天晚上回去进行实践。。。。  实践完后,反馈自己体验
直接上TS找人带飞几次,很快就熟悉了
TS3 下载: http://www.ts1.cn/xiazai/
3GO TS3: vip1.ts1.cn:8877 密码 3gofly