3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DCS系列1.2.16版360网盘下载

http://yunpan.cn/cKXiYgHDxebYw (提取码:d294)
更新了DCS系列1.2.16版所有模组下载(不包含su-27、A-10A、F-15独立版),推荐用360网盘客户端下载,更新过慢的童鞋可使用(需卸载后重装)。
本资源利用360离线下载功能,HTTP链接如下:
http://http2.files.eagle.ru/dcs/ ... .2.16.43180.9-9.exe
其中FW-190D9可替换其他型号机型,所有字母均为大写,CA、AF为缩写但后方必须加下划线_与版本号间隔,下载速度不定,也不算稳定,但对小水管帮助较大。
好人一生平安!
请问该版本主程序需要激活才能玩吗?
jtncflm 发表于 2015-9-7 10:09
请问该版本主程序需要激活才能玩吗?

DCS World为免费平台所以无需激活,但里面的各种模组需花钱购买。
zy2008 发表于 2015-9-7 11:58
DCS World为免费平台所以无需激活,但里面的各种模组需花钱购买。

以前是Lock On跟怒火危崖1、2的爱好者,但是转为模拟飞行好几年了,所以现在对ED的东西有点不熟悉了。
再请教:DCS World免费平台里有免费的SU-25T可以玩吗?看论坛帖子里介绍,怒火危崖3也要购买序列号激活才可以玩吧?记得怒火危崖2里的SU-25T是包含在怒火危崖2安装程序里的,怒火危崖3里也是这样的吗?
jtncflm 发表于 2015-9-7 19:02
以前是Lock On跟怒火危崖1、2的爱好者,但是转为模拟飞行好几年了,所以现在对ED的东西有点不熟悉了。
...

就SU-25T免费
...

是的 SU-25T是免费的
...

Su-25T是免费的,还有款TF-51D教练野马,相比之下野马的模拟程度更高些。
zy2008 发表于 2015-9-8 08:02
Su-25T是免费的,还有款TF-51D教练野马,相比之下野马的模拟程度更高些。

不好意思,想再请教一下:免费的SU-25T是包含在DCS World平台里啊还是在怒火危崖3里啊?怒火危崖3可以单独安装吗?怒火危崖3不激活也能玩免费的SU-25T吗?免费的SU-25T拟真程度跟以前怒火危崖2里的有进步吗?
jtncflm 发表于 2015-9-8 10:04
不好意思,想再请教一下:免费的SU-25T是包含在DCS World平台里啊还是在怒火危崖3里啊?怒火危崖3可以单 ...

基本上没太大区别
jtncflm 发表于 2015-9-8 10:04
不好意思,想再请教一下:免费的SU-25T是包含在DCS World平台里啊还是在怒火危崖3里啊?怒火危崖3可以单 ...

DCS world包含Su-25T,FC3有F-15C、A-10A、Su-25、mig-29、Su-27、Su-33这几款,FC3不能单独安装,所有模组必须在DCS world平台上运行。
有1.5吗?发一个
我这里只能用360网盘,别的都用不了