3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 感谢3GO

2009年,有朋友给我推荐了LOCK ON这款游戏,然后我就看到了各种手册,都是3GO编写或者翻译的,然后慢慢的了解到3GO这个组织,又然后在《中国空军》这本杂志上看到了3GO发表的文章,心里对3GO老鸟们的敬仰真是犹如滔滔江水。
    在这次国庆前,我终于联网玩了,以前都是单机,FC3的联机服务器里,3GO的服务器赫然排在第一位,我感觉,服务器很稳定,有人说你们服务器地图太大,但我知道,你们不是为了那种上来就直接开片而建的服务器,这个服务器可以有多种对抗,多种任务,很棒!
    其实,我05年就买过一张LOCK ON的光盘,还记得是育碧代理的,但是因为没有手册,不知道怎么玩,最终还是09年看了你们的手册后开始进入的!
本来一开始就在论坛,后来有一段时间论坛始终上不去,我就好多年没来了,这两天上来一看,当年自己注册的帐号还在,所以特此来感谢一下3GO的老鸟们。
    因为家庭事业,可能很多曾经的老鸟都停飞很久了,不过你们留下的宝贵财富一直都在,感谢你们。
    原来以外论坛停了,现在能上来发帖,真的很开心!
    我知道3GO一直反对盗版,又由于不喜欢那种不爱学习的人,所以曾经很多是是非非,不过我认为你们有自己的原则是对的,我支持你们!
    模拟飞行,不爱学习的人是坚持不下去的,真正喜欢模拟飞行的,肯定也会掏钱支持正版。
    最后上几张前天迫降的图片。
Screen_151003_213208.jpg Screen_151003_213223.jpg Screen_151003_213825.jpg Screen_151003_213846.jpg

评分

3go的dcsw服务器,我是进不去了。希望“八戒弟弟”给解禁。另外FC2的3go服务器我进不了啊,每次要进入,还要修改名字,郁闷。
恭喜楼主成功联机,连国外的服务器普遍容易掉线
找个伙伴一起飞,快乐x2
找一群伙伴一起飞,快乐无限
祝愿lz飞行快乐
感谢上面回帖的兄弟,今天又第一次用了TS,突然发现,这么多年过去了,我的模飞之路现在真正开始了!以前单飞,自娱自乐,现在联飞了,感觉自己面前出现了一片新天地!今天已经正式提出申请,争取早日获得正式编号!
加油!
飞行快乐!
愿楼主飞行愉快!多多上TS交流!
gwb998 发表于 2015-10-6 13:07
愿楼主飞行愉快!多多上TS交流!

998,你在TS里编号多少?
欢迎LZ加入 勤学加苦练 早日成王牌
欢迎楼主加入,祝猎杀愉快
DCSW的服务器地址在哪看?论坛不知道在哪
我是好久没来论坛了,现在回来了
刀儿黑鲨 发表于 2015-10-7 10:23
欢迎LZ加入 勤学加苦练 早日成王牌

谢谢刀子,谢谢,老乡,今中午准备跟1527练练呢!
wdw199034 发表于 2015-11-27 20:04
DCSW的服务器地址在哪看?论坛不知道在哪

论坛的服务器是版的,如果你看到一个009的服务器,那就是我建的,可以加我Q要密码。
QQ1499713408,验证暗号3GO。
L0op8ack 发表于 2015-10-5 17:18
找个伙伴一起飞,快乐x2
找一群伙伴一起飞,快乐无限
祝愿lz飞行快乐

我现在的伙伴是092,也就是学员1911。