3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 2015国庆最激动的事

各位模飞同志们,俄罗斯在叙利亚展开了空袭,我们在FC3中熟悉的各种俄制战机在现实中开打了哦,是不是很激动呢?看了几个网上的新闻视频,毛子的飞机真是体形好大。现在的国际形势激动人心啊!有时间的飞友们都到咱3GO的服务器上飞起来吧!对了,我感觉咱3GO的服务器是国内飞起来最好的了!感谢服务器的建设者和维护者!我是CAFGZF009,正在等着成为学员呢!
战争,杀戮,没有什么好激动的.
我的激动的是 DCS 出中文了。。
最近中俄演戏中突然感觉中国真的好强大,结果现在一看人家毛子的空军客机掩护转场,战机精确空袭,海上巡航导弹攻击,突然一种悲凉的感觉,我们真的差的不是一点儿半点儿啊,更加深刻的认识到为啥国内军迷都叫咱们土鳖了,再有新装备也是土啊,憋屈啊,土鳖。。。
raptor 发表于 2015-10-9 08:12
最近中俄演戏中突然感觉中国真的好强大,结果现在一看人家毛子的空军客机掩护转场,战机精确空袭,海上巡航 ...

土憋,憋屈的憋,我等小民,静静的看着就好!我们信息太有限了,来日方长,慢慢瞧着呗!