3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【BMS 4.33视频教程】小牛(AGM-65)导弹的使用

Falcon BMS 新鸟入门系列中文视频教程 (BMS 4.33)

第八讲 小牛(AGM-65)导弹的使用

BMS4.33的AGM65使用教程,经过2天的努力,终于制作完成啦,祝大家早日掌握4.33的各种操作要点

视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NzEzOTc5Ng==.html
挺久没顶过帖子了
有空能不能做一下rwr的教材,感觉这个版的rwr和上个版本差别挺大的。。。
wangdashuai 发表于 2015-11-16 19:40
有空能不能做一下rwr的教材,感觉这个版的rwr和上个版本差别挺大的。。。

会一点点做的,不过除了音效以外,其他变化很小
很好,继续努力!
楼主需要多出这样一类的好视频,让大家更好更快的学习。
看到这个感觉太棒了……我是新人,所以看了觉得很有帮助,以后希望大家多指导下我哈LOL
必须要顶的~~
foxwxl 发表于 2015-11-16 20:39
会一点点做的,不过除了音效以外,其他变化很小

现在rwr上面,如果是锁定你的、有威胁的敌机会扎堆显示在rwr的圆心附近。不像以前那样,没有威胁的目标会被显示在圈外,有威胁的才显示在圈内。。。
wangdashuai 发表于 2015-11-18 19:48
现在rwr上面,如果是锁定你的、有威胁的敌机会扎堆显示在rwr的圆心附近。不像以前那样,没有威胁的目标会 ...

刚刚试了试,不会啊,被MIG29死锁,被R77死锁,都不是立即到圆心的,还是慢慢移过来的
谢谢,楼主辛苦!!!