3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 下了2天DCS 内华达下完了,太吃内存了

2年前买的破本 6G内存只能开最低特效,视野也拉近了,
和1.5比改进了哪些?
mibocean 发表于 2015-12-3 21:27
和1.5比改进了哪些?

飞机感觉没什么变化,主要是地图画面吧,地面物体建模材质比1.5好很多,车子多,城市很大,掉帧也很厉害
看来我的小本子真是啃不动了,要和我一起被时代无情地淘汰了
vegue 发表于 2015-12-4 09:48
看来我的小本子真是啃不动了,要和我一起被时代无情地淘汰了

你的本子还能换,你的人就
地景不催哦
zy2008 发表于 2015-12-4 16:26
你的本子还能换,你的人就

哈哈,人就先将就一下吧!
内华达现在多少钱?
kjswgzf 发表于 2015-12-4 20:57
内华达现在多少钱?

50刀 现在买了玩是可以玩,alpha问题还是比较多,memory leak问题比较严重ed论坛好多老外都在说这个,还有就是vegas上空优化问题
怎么都不放些城市地景图?城市才是最大的改进吧,要看起来有生机活力的城市。类似于GTA5那样驾驶着F16从城市上空飞过,看着下面川流不息的车辆和来来往往的人物才是相当有感觉的啊!
黄震楠 发表于 2015-12-5 08:34
怎么都不放些城市地景图?城市才是最大的改进吧,要看起来有生机活力的城市。类似于GTA5那样驾驶着F16从城 ...

电脑不好地面材质只敢开低
QQ图片20151205155023.jpg QQ图片20151205154937.jpg QQ图片20151205160606.jpg
黄震楠 发表于 2015-12-5 08:34
怎么都不放些城市地景图?城市才是最大的改进吧,要看起来有生机活力的城市。类似于GTA5那样驾驶着F16从城 ...

我没买联合武装,下面网上找的老外开悍马逛VEGAS截图

QQ截图20151205161848.jpg QQ截图20151205162039.jpg QQ截图20151205161956.jpg

xxz910329 发表于 2015-12-5 13:09
电脑不好地面材质只敢开低

多谢,太酷了。终于有所谓的城市了!效果已经类似GTA5了!
这才是真的城市啊。旧场景的城市只是草地上贴个卫星照片,再稀疏地摆几栋楼
都玩上啦,好happy,看样子真的不错