3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 国内首家军机模拟飞行俱乐部即将开业

在这里排队的近期可以免费体验哦!
排队一个......
模拟器买一个多少钱?
好想玩!是用BMS吗?
好厉害,如果能把杆子也换成和真机一样的就无敌了
说清楚,什么地方开办的?
地点在杭州市,计划本月20号正式开业,20号前3GO队员在这里排队报名的可以免费前往体验,开业后具体价格目前正在商议中,价格方面也希望听听大家的意见,下一步在石家庄和北京准备开第2家和第3家等等.......,模拟器不光是BMS的F16C,还有适用于DCS的模拟器(SU27、A10C、MIG21、F15C等),请大家关注本坛消息,近期我会经常更新。
我想报名参加体验………………………………
我要报个名,我就是杭州的,顺便问一下可以入股合作吗?
难道这么大老远的要跑去杭州?
报名啊,什么时候可以前往
fujigao82 发表于 2015-12-7 19:29
我要报个名,我就是杭州的,顺便问一下可以入股合作吗?

你是杭州的?是3GO的吗?能飞BMS吗?要是,可以考虑,请加我QQ:2107233610
杭州本地的,02年就进3GO了,当时还是FLANK时代,虽然中间停飞了很久,虽然只在六七年前接触过FALCON4.0及相关版本,且现在也不飞BMS,但是一看到全国首家军飞模拟馆,还是在杭州的,就很激动,很想去看看,在什么地址能告知一下吗?
皮皮豆 发表于 2015-12-9 14:09
杭州本地的,02年就进3GO了,当时还是FLANK时代,虽然中间停飞了很久,虽然只在六七年前接触过FALCON4.0及 ...

加我QQ: 2107233610告诉你联系人

俱乐部地址: http://24586245.pe168.com/
file:///d:\Documents\Tencent Files\2107233610\Image\C2C\0BP(U$)N6EV~VGO0HS]T7U9.jpg