3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞BMS的有地去了,国内首家F16战机模拟飞行俱乐部即将开业!

杭州飞行梦想俱乐部!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
具体一点,有没有官网。多少钱多少时间?
以后如果去杭州玩,可以去光顾一下
地点在杭州市,计划本月20号正式开业,20号前3GO队员在这里排队报名的可以免费前往体验,开业后具体价格目前正在商议中,价格方面也希望听听大家的意见,下一步在石家庄和北京准备开第2家和第3家等等.......,模拟器不光是BMS的F16C,还有适用于DCS的模拟器(SU27、A10C、MIG21、F15C等),请大家关注本坛消息,近期我会经常更新。
期待F15C,最好成都能有!现在离杭州近,但是不会飞BMS!如果会的话就报名来体验了。我在浙江湖州长兴县!
楼主,我要报名,想了一晚上还是决定报名!我是3GO*SN-1910。主飞DCS中的F15C。请问楼主编号多少,到时候好称呼,另外坐高铁到杭州东站后怎么走到俱乐部?
体验起来肯定蛮爽
lwl02 发表于 2015-12-7 13:45
地点在杭州市,计划本月20号正式开业,20号前3GO队员在这里排队报名的可以免费前往体验,开业后具体价格目 ...

不在南京开一家?

想去的加我QQ: 2107233610

俱乐部地址: http://24586245.pe168.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lwl02 发表于 2015-12-10 21:08
俱乐部地址: http://24586245.pe168.com/

还有头盔,爽!
价格现在是多少,会不会打折,如果能接受就去
z752072503 发表于 2016-2-18 16:29
价格现在是多少,会不会打折,如果能接受就去

价格是不便宜滴,他们微信上有,好像是低客流时段180/40分钟