3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 寻找组织!

本人是掉队已久的鸡师,08年加入这个论坛,老ID忘了,好像是chiedy,请组织联系我,给我联系方式如QQ群或者微信群,或者直接加我微信chiedey或者QQ1273204612,谢谢。不忘初心!

你还在吗? 请问你有3GO编号吗? 晚上可以来一下TS3语音平台 我们可以交流一下
3GO网络空军对外交流QQ群: 306872086

你可以先加这个群
刀儿黑鲨 发表于 2016-1-2 23:41
3GO网络空军对外交流QQ群: 306872086

你可以先加这个群

编号有,08年就申请通过了,3GO*SN-1471/chiedy127
大哥,能加一下我微信吗,chiedey,谢了
好多年过去了,现在获取游戏最新版都不知道去哪买,顺便问一下,最新版是不是LOFC3?

chiedey 发表于 2016-1-3 00:19
编号有,08年就申请通过了,3GO*SN-1471/chiedy127
大哥,能加一下我微信吗,chiedey,谢了
好多年过去 ...

steam上下DCS world,买FC3的DLC。。
Hope1ess 发表于 2016-1-3 11:22
steam上下DCS world,买FC3的DLC。。

现在LOFC都不维护更新了是吧,主打DCS各个组件
chiedey 发表于 2016-1-3 11:42
现在LOFC都不维护更新了是吧,主打DCS各个组件

LOFC已经合并入DCS项目了,作为独立的模组存在。
zy2008 发表于 2016-1-3 12:22
LOFC已经合并入DCS项目了,作为独立的模组存在。

这么多年过来,变化还是挺大的,从最早的su27Flanker,到LOCK-ON,再到LOFC,再到现在的DCS,发行也由最早的ubisoft到现在的steam,有时间我写一段文字吧。