3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求DCS 黑鲨的中文手册

论坛里面搜了很久,寻找DCS黑鲨中文手册,但只找到一个533页的英文版。虽然有视频,但是飞起来还是容易忘,多看看文字容易记住。请问哪位大神能提供一下黑鲨翻译的操作手册,比如机炮怎么打,跟踪导弹发射前的操作步骤等等。我在一个帖子里看到过中文教程的一页,但是现在找不到是哪个帖子了,希望这位仁兄能分享下。
黑鲨的中文手册只有中国空军虚航组织论坛里有,但不是下载版的,而是纸质印刷版的,要购买的。
楼上正解,我就买了一本
jtncflm 发表于 2016-2-15 09:33
黑鲨的中文手册只有中国空军虚航组织论坛里有,但不是下载版的,而是纸质印刷版的,要购买的。

谢谢了。这么小的部分也要专门印刷啊?
z752072503 发表于 2016-2-15 12:47
楼上正解,我就买了一本

我刚才下载了电子版的,有电子版啦!
weilai860927 发表于 2016-2-15 21:55

你有了,不知道方不方便共享一下!qq3338499318@qq.com

weilai860927 发表于 2016-2-15 20:33
谢谢了。这么小的部分也要专门印刷啊?

“这么小的部分”?那可是500多页的完整官方手册中文翻译版本啊!不是快速指导手册。
weilai860927 发表于 2016-2-15 21:55

请问:你的电子版的是500多页的中文版本吗?
simondhy 发表于 2016-2-16 14:57
你有了,不知道方不方便共享一下!

等我回家看看

好,等你邮件了,qq110430008
最新1.5.4更新已经带了官方中文版了
推荐楼主去淘宝搜索一下店铺“机智的飞机哥”,上次我看到里面有卖DCS KA50黑鲨的中文纸质手册,介绍上说是300多页,2斤重……售价180左右。希望能帮助到你~
China_zyplayer 发表于 2016-10-2 16:22
推荐楼主去淘宝搜索一下店铺“机智的飞机哥”,上次我看到里面有卖DCS KA50黑鲨的中文纸质手册,介绍上说是 ...

游戏里自带了,有条件自己打印就是了
Einstein 发表于 2016-10-3 20:52
游戏里自带了,有条件自己打印就是了

嘿嘿,那样就更好啦,也省去了翻译的麻烦~