3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 求问

本人在ED官网购入的激活码,去年9、10月玩的后来更新了新电脑重装了系统后暂时没玩。当时还1.2的,但是现在我怎么升级到1.5怎么都打不开游戏了,在1.2安装的基础更新 后打不开 一运行 就弹出DCS  停止运行, 在官网上重新下载也是  搞了4天了 快吐了  你们都知道ED的下载速度的  我该怎么搞,不知道从Steam上下载的DCS World我能用ED的激活码激活吗?求救·······
官网的序列号不能激活steam的游戏,steam的序列号可以激活官网的
机子重装纯净win7系统,然后官网下载。我就这么干的。
不要ghost装机。ghost系统过不了MD5验证。
可以试试Steam下载文件覆盖,然后启动游戏自行修复,不过Steam跟ED的版本究竟有多少不同我也不能确定,所以不敢保证成功
卸载游戏的时候清空一下注册表,重装一下游戏。买的序列号在官网和账号绑定以后游戏里应该就能提升你可以安装
昨晚十点终于搞好了,我win7是源文件安装的  不过比较老 是11年买的,昨晚一回家一看再一次下载完成(移动上外网速度果然不是盖的,8小时下完DCS1.5),抱着祈祷的心情再次安装完毕,在点击启动的时候 又是求神又是告奶奶的,duang  又是DCS停止运行,绝望了。不管了,我也以为我的win7系统盘有问题。这时系统提示我有重要补丁需要更新,没心情的我立即更新一看是SP1,十几分钟后更新完毕后,在无所谓的心态下又点击了DCS, duang  我晕  进取了 那个心情想做过山车似的,爽爽爽,开干,谢谢各位飞友的解答