3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摇杆中电位器可否自己更换

RT:本人11年底买的FLY5,就玩了8个月  停飞到去年9月,FLI5的Z轴  和左油门轴都不准确了,在赛泰克的编程软件上可以看出,这个轴都在不停的晃动,我把FLY5给拆了,按网上介绍的吧电位器拆下给擦了擦效果不明显,逐萌生网购电位器跟换原来的电位器,大神们有谁弄过  ,在淘宝上只找到和fly5造型一样但是阻值不一样的电位器,FLY5上的是503, 淘宝上的是103,这个影响大吗?,卖家也给我找了个503的说只能左右回位的行不行?下面上给电位器的图  大神们帮帮忙

FLY5 上的电位器

FLY5  上的电位器

这个是103的外观造型和FLY的一样就是阻值不一样

这个是103的外观造型和FLY的一样就是阻值不一样

这是卖家给我找的503,说只能左右回位

这是卖家给我找的503,说只能左右回位
我想说,你的动手能力太强大了。上次,当我打开x52右手杆苦力帽的时候,由于及时停止继续拆卸,成功避免一次设备人为损坏事故。
从电的角度来说没有问题,可以直接代换。但只能左右回位意思是上下不带弹簧回中?
电位器应该是磨损或者接触不良了  左右无法定位,换上我自行采购的,只能稍微有所提升,没有新的时候好用