3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 终于入了散太快x55

rt想想猪肝3k的售价,还的再买个脚舵。。还是买个自带Z轴的算了
x55这外形还算是容易接受的那种吧。。

杆子确实大,十分粗壮。。。果然是给外国人制造的么
费半天劲设置了配置文件和游戏,能基本达到HOTAS了,不过感觉油门上按钮还是有点少。毕竟便宜呢
最短的弹簧感觉舒服很多,但是后来发现打炮的时候杆力太小好像十分别扭,换了倒数第二短的弹簧就好多了
可能是打炮水平太残的缘故
精度挺好
谢谢观赏

拿这个去飞BMS4.33试试,感觉会更好
拿这个去飞BMS4.33试试,感觉绝对不一样。
好杆子“打飞机”利器
z752072503 发表于 2016-3-13 00:15
拿这个去飞BMS4.33试试,感觉绝对不一样。

从未飞过BMS,以后试试
凯文 发表于 2016-3-13 09:00
好杆子“打飞机”利器

正在适应中,昨天把su33的控制曲线调到接近线性以后着舰的姿态控制好了不少
多少米入的?

好像1550吧。还能接受
mibocean 发表于 2016-3-13 13:27
好像1550吧。还能接受

手动鼓掌。这个杆我也口水很久了,但忍不住入手了一套高配苏菲婆4,在花钱就没法跟媳妇平帐了。
请问楼主,X55真的有Z轴的吗?
osunzp 发表于 2016-3-14 15:31
请问楼主,X55真的有Z轴的吗?

有Z轴X55的一个问题就是,杆子太粗Z轴用起来有些费劲,不过对于我这种不愿意买脚舵的来说很好用了。。
终于有入X55的了,我的X52还在落灰呢,期待楼主发个详细评测
我52PRO落灰4-5年了,握柄表面都老化得粘手了,贼不爽
nerveva 发表于 2016-3-15 18:05
我52PRO落灰4-5年了,握柄表面都老化得粘手了,贼不爽

X55不是包胶的,所谓类肤材质好像就是磨砂表面。。。
X-65F前来祝贺!