3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救!!!!我的进去后又卡又局部黑屏啊~~~

求救!!!!我的进去后又卡又局部黑屏啊~~~

win xp2
  cpu    intel  p(R)4   2.93
      显卡  intel (r) 82915G/GA/9140GL     128显存
  内存  512
     这样好吗?
           ~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~
[em09]

<P>配置</P>
<P>P4.2.93</P>
<P>512</P>
<P>128</P>
具体些。
win xp2
<P>cpu intel  p(R)4   2.93</P>
<P>显卡  intel (r) 82915G/GA/9140GL     128显存</P>
<P>   内存  512</P>
<P>  这样好吗~~~~</P>
<P>   谢谢拉</P>

<P>  </P>[em01]
<P>操作系统,CPU,内存都没问题,只是显卡,我还不知是不是板载显卡,不好下结论。在笔记本上有镭9000的独立显卡都跑不动。</P>
<P>板载显卡??</P>
<P>是指集成的吗??  我的是独立的</P>
<P> 谢谢  </P>
<P> 会不会是软件的问题啊  如显卡驱动啊?</P>
<P> 飞行时看不到坐舱里的仪表  要开灯才看得到 不是黑夜的问题 </P>
<P>  飞机整体是黑色的   背景经常是一大片的绿色</P>
<P>  谢谢老鸟们帮忙!!!! </P>