3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] DCSW Su27的五边起飞降落

DCSW FC3里面的Su27改为了高级气动,据说起飞降落难了很多,今天有空飞了几个来回,感觉还是很有意思的,一开始飞五边,后来胆儿贼了开始泪滴进近,也就是所说的小航线降落,到最后就是无视任何提示想落就落想走就走了,
1.首先检查起飞状态,襟翼放好,仪表检查,然后就全推或者加力起飞了;
2.我的五边没有截图,论坛里面关于五边的飞行教程太多了,自行学习就OK了,注意找好参照物,1000米或者1200米建立下滑道即可,
3.我直接就小航线降落了
4.歪的那叫一个远,我这样的学飞估计第一轮就被教官枪毙了;
5.高过载大机动,就是不平飞,开战斗机的要是平飞那还不如去开货机吧,哈哈
6.落地速度300公里/每小时以内,注意这个是空载状态的落地速度,其实空载落地还可以在260公里/每小时,如果你是满载的话注意接地速度要稍微高一些,一定要注意你的下降率,否则轻则爆胎,重则起落架受损,你马上就被刷去当地勤修飞机了,哈哈
7,注意开减速伞,按住P直到听到噗的一声,这个时候刹车时木用的哦,还会爆胎,开伞后马上速度就降下来了,然后再按P抛掉减速伞;
8.总体来说Su27的降落还是要比F15C要简单的,小航线也非常迅速起降;
一次好的降落就是意味着你不用去修飞机了,哈哈

昨晚和591,1926飞五边,有动态天气,跑道侧风严重,要时不时的踩舵对正,接近真实才有意思。
Hope1ess 发表于 2016-5-1 19:16
昨晚和591,1926飞五边,有动态天气,跑道侧风严重,要时不时的踩舵对正,接近真实才有意思。

没来及加天气和侧风,等再飞的时候加点儿料,哈哈

DCS world 模拟 飞行 空战

再告诉你两个隐藏技巧:
1)空中按住W可以解除G值限制,注意别把飞机拉解体了
2)AP状态下按武器发射键可以修正姿态,松开按键后AP将保持修正后的姿态(这个其实是25T那套AP自带的行为)

L0op8ack 发表于 2016-5-2 18:06
再告诉你两个隐藏技巧:
2)AP状态下按武器发射键可 ...

哇哦,这个太好啦,我回去试试
大叔喜欢右五边
赞一个                           
241居然回来飞五边啦,哇哈哈!
L0op8ack 发表于 2016-5-2 18:06
再告诉你两个隐藏技巧:
2)AP状态下按武器发射键可 ...

请问AP状态是什么?
suninez 发表于 2016-11-21 21:01
请问AP状态是什么?

Auto pilot,自动飞行
vegue 发表于 2016-11-23 09:10
Auto pilot,自动飞行

谢谢解答!