3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A10-C刹车设置问题

我用的是赛钛客的战斗机脚舵,将左右刹车分配到脚舵上,但在飞行A10-C时,发现刹车不正常,按正常情况,脚舵上的刹车踩下去应该是刹车,但实际正好相反,两个刹车板要踩下去是不刹车,不踩反而是刹车。

刚刚进入游戏时是没有刹车的,当踩过脚舵上的刹车后,刹车就变成不踩是刹车了,这是怎么回事,是设置问题吗?我在设置刹车时,通过DSC的选项选择左轮和右轮刹车,然后踩左右踏板设置的。

备注:我是猪肝配赛钛客战斗机脚舵。

脚舵上的刹车轴要在游戏里轴调整页面点选滑块和反转两个选项,才能正常使用。
反转怎么设置?谢谢!
craft_sh 发表于 2016-5-10 22:17
反转怎么设置?谢谢!

游戏设置里轴设置页面选择脚舵刹车轴点击轴调整在弹出的页面里设置轴曲线的下面有三个选择框,这三个选项中上面两个选项分别是滑块和反转,用来调整轴的输出状态,点击选中就可以了。