3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一个9新的Track IR 5 + clipPRO

先占个坑,图片近日就放。

包含本体、clipPRO(耳机侧3灯灯架)和原配的帽檐反光架。
买来后几乎没怎么用,感觉每次飞前又是接线又是戴耳机,弄得玩模飞像举行仪式似的
最近入了HTC vive,IR5就出给需要的飞友吧。

750顺丰保价到付

图片尽快就放上,还请bz手下留情先不要删

(回帖或站内pm即可,我每天都会来3go看看的)
VR效果咋样~~?
LZ好价               
楼主早一天就好了,我刚刚淘宝下单

谢谢版主支持!!

前段时间刚好chh有人在讨论vive,我从DCS的角度写了一段感想,大神可以作为参考
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1607095&page=2#pid33704871

帖子写完后,最近一周ed引擎和设置方面有了一些变化,包括:

1.ED论坛上有人提到,通过修改steamVR文件夹下一个配置文件,能够大幅提高显示清晰度,当然代价是系统开销增大。我试了一下,之后能比较清晰的看清A-10C的hud,在之前几乎完全不行;mfd的文字在贴近后也能基本看清了;仪表基本可以看清;只是对地攻击时还是不太容易看清地面目标,7、8海里外仍旧是个模模糊糊的小黑点,需要打开TGP吊舱拉近了仔细看(或者就是开label的作弊大法了。。。)

另外关于编队和bvr的问题,我一直是对地党,不太肯定和用4k屏的玩家空战目视找目标时会不会吃亏。但fc3飞A-10A的快速任务来看,在高位俯视去找那两架Mi-24,实在太难。

2.ED在1.5.4版本优化了引擎,vr下部分场景帧数能保持90fps,但改过steamVR配置文件后,要想90fps还得开全low。。。

我的感觉是,单机玩的话,买vive实在改变太大了,比起以前3屏的感受,绝不是3屏+IR5能比得了的。但联机时可能要求比较高,vive的视野多少有点模糊,不知道会不会影响成绩和别人对自己的评价。

作为自己来说,确实是用上了vive,就完全不会再考虑用回显示器+IR5了。

这是自己的感受,当然可能和大神的实际需求还是有偏差,仅供大神参考吧。
PeachMX 发表于 2016-7-10 12:13
前段时间刚好chh有人在讨论vive,我从DCS的角度写了一段感想,大神可以作为参考
https://www.chiphell.c ...

前这几日租了一台VIVE,体验了几天,确实如大神说的那样,
而且仪式感比较重,每次都要把设备布置好,然后接线,关键是脑袋后面一堆辫子,重的很~~
临场感确实很地道。惊喜后像素不足就比较明显了。
楼主,出了吗

我要,QQ联系我3843383。
刚整完个二手的猪杆,正琢磨着等老婆心情好再投资个IR5呢,看来这二手的路是停不下来了。
等自己再把原来用的杆子改成脚舵,嘿嘿,就差三屏了。。。。。
这钱烧的飞行模拟,不愧是小众。
Soul_Edge 发表于 2017-8-25 08:51
我要,QQ联系我3843383。
刚整完个二手的猪杆,正琢磨着等老婆心情好再投资个IR5呢,看来这二手的路是停不 ...

兄弟,加不了你的qq,让我“告知大名”。加我qq也可以,65266492,注明一下就行。
PeachMX 发表于 2017-9-22 14:53
兄弟,加不了你的qq,让我“告知大名”。加我qq也可以,65266492,注明一下就行。

已买,无需再联系。请告知大名,是为了进行验证,防止被随意加好友,又不是真要你说出名字,随意点明一下3gofly或者trackir5我就明白了。
吐槽一句,看看帖子时间间隔。
Soul_Edge 发表于 2017-9-22 20:28
已买,无需再联系。请告知大名,是为了进行验证,防止被随意加好友,又不是真要你说出名字,随意点明一下 ...

大家都是玩家,说真的兄弟,谁都不欠谁的。谁都有自己的事情忙,顾不上看论坛也难免。

你买了就挺好的,好好练模飞就好,不用把精力用来表达对飞友回复帖子慢的不满。

还没呢,兄弟有意吗?
PeachMX 发表于 2017-9-22 22:03
大家都是玩家,说真的兄弟,谁都不欠谁的。谁都有自己的事情忙,顾不上看论坛也难免。

你买了就挺好的 ...

不得不吐槽是有原因的。
1.我是很有购买诚意的,诚意之一,我不但留下QQ号,(因为我的QQ是验证加好友的原因大家都会理解),而且怕你不明就里,还特意给你发了个消息,写到“请注明IR5”,这个你可以去查消息记录。但苦等多日,经常上论坛来看帖子,经常注意QQ消息图标,期间遇到多次骚扰QQ,我还问一下是3go论坛朋友么。诚意之二,闲鱼上也有卖家,价钱比较我不过多评论,但我觉舍得,价钱是次要的,关键淘宝水太深,而论坛里的飞友值得信赖,所以一直等。包括我手头买到的价钱确实比你便宜,但我一直叫人家先给我留着,因为我是优先考虑从楼主这里收购,直到别人不耐烦了,而你这里仍旧没有消息,我没得选择。
2.评论一下你的帖子,说联系过我,但我除了最近的骚扰QQ,就一直没收到过你的好友验证消息,从你的描述来看,应该是看到要求验证以后,就没继续了。哪怕你稍微注明一下3gofly,或者ir5,我都能够看懂。你说很忙,一个多月不回帖子,这我很能理解,但如果有这种情况,您至少应该开篇或者在合适的场合说明一下,让别人心理上有个准备。买卖买卖,诚信为本,相互理解,但不能指望对方用猜的,是吧?
每个人都有情感,我确实表达了自己的不满,因为我觉得我的尊重并没有获得他人的同等对等。言语无不敬之意,如让楼主感到不适,敬请原谅。

Soul_Edge 发表于 2017-9-25 12:24
不得不吐槽是有原因的。
1.我是很有购买诚意的,诚意之一,我不但留下QQ号,(因为我的QQ是验证加好友的 ...

唉,大家都不是职业商人,哪能有tb卖家做的那么客客气气?
哥们你还回复我这么长一段表明你的清白,我也只能说“甘拜下风”了。

何必这么认真呢?