3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bms 4.33 安装前预置工具在win10下停止工作

RT....学校买的电脑自带了win10 pro 10586.。
结果我把那个预置工具下载下来以后一直就一打开就停止工作。。
任何报错信息都没有。。。。。。
现在装不了了。。。。
我先后把系统的语言在中英文模式下都试了一次还是不行。。。。。。
管理员权限运行了麽……用不了就自己建立套Falcon 4的注册表信息就行了
foxwxl 发表于 2016-8-18 21:15
管理员权限运行了麽……用不了就自己建立套Falcon 4的注册表信息就行了

运行过了。。。。。我查查我自己电脑上的注册表信息看看。。。
foxwxl 发表于 2016-8-18 21:15

还是不行。。。
我原来电脑里面的注册表貌似F4Patch文件夹。。。整个copy过来还是没有用
biller 发表于 2016-8-24 08:51
还是不行。。。
我原来电脑里面的注册表貌似F4Patch文件夹。。。整个copy过来还是没有用

运行这个注册表,自己编辑里面的FALCON4路径,注意把FALCON4.EXE放到这个指定位置即可。

如果不是64位系统,去掉里面的WOW6432node路径

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
foxwxl 发表于 2016-8-24 19:55
运行这个注册表,自己编辑里面的FALCON4路径,注意把FALCON4.EXE放到这个指定位置即可。

如果不是64 ...

装上了。。多谢
foxwxl 发表于 2016-8-24 19:55

如果不是64 ...

又发现一点进展。。。
游戏可以进入菜单选择战役。
之前连游戏都进不去。。是因为我的时区不是UTC+8.......

改了以后点击游戏能进去但是点击FLY加载会出错。。。

biller 发表于 2016-11-2 03:03
又发现一点进展。。。
游戏可以进入菜单选择战役。
之前连游戏都进不去。。是因为我的时区不是UTC+8... ...

检查DX9和VC++吧
32位能运行,64位停止工作,打了VC++补丁,还是不行
和前面的兄台一样,32位能运行,64位停止工作,打了VC++补丁,还是不