3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 怀念我的空一师

爆竹声声又是新的一年,时间就这么悄悄的带走了2016.从新手握摇杆驾驶我的苏27也有近两个月的时间了。10年到16年这说长不长说短也不短的时间里,心里那飞行的梦一直都在。
           09年我很幸运偶然的的接触到模拟飞行,当时是在买系统 盘的时候无意间发现了一本"芝麻开门“的飞行游戏LOCK ON 1.0。本想就一简单的单机游戏,在我安装完后真正的想飞上蓝天时我才发现这不仅仅的是游戏,它的画面 它的飞行气动让你感觉你驾驶的是一个真正的战斗机,在慢慢自己摸索的时候有很多不懂的地方,于是就上网找资料。这使我第一次接触到了我们的3GO,让我开了眼界。看了当时的宣传片,心想我也要飞成这样。后来我有幸的加入到3GO的网络空军第一师。因为我的时间比较多所以白天找人联飞,晚上去固主。在我们的老队员的带领下很快就提高了飞行技巧。周六的时候我们会有对抗,因为当时的人也不算多,每晚对抗两次,分别由空一师  空二师 海航5师 对抗,当时的空一师由551带队,不管输赢,每周都会参加,因为我有一帮很热心的战友指导,对我的战术提升很快。
10年家里添了人口不得不暂时放下飞行,回到现实的我心里那飞行的激情一直没有减退。7年有梦想的日子过得很慢。终于今年有时间回到这里,但再刚刚回来的日子里没有老队友,没有了空一师,得知刚刚退出的551心中真是无限的感慨。人生有很多东西不是说放下就能放下的,我相信551心中的梦想就不会放弃的。我不知道你们之间的误会到底有多大,但在刀子的回帖里我看见了他对"兄弟之情“的呼唤,还有很多管理本着息事宁人的态度在跟你们沟通。你想想人这一生能遇见多少个推心置腹的兄弟?而且都是有着共同梦想的兄弟?网络虽然是虚拟的,但感情不是啊,欢乐与泪水都是相伴的,有血有肉那才真实,现实还需要不同的声音。我只是个学员,我心中的梦想只是希望我们的空一师能够再次的团结起来,这就不能缺少一个灵魂的人物,我不知道551能不能有机会看见,你放弃的不是你的编号,你是把空一师的全体战友抛弃了懂么?因为你们之间的个人恩怨 你觉的值不值?跟你计较的人那才是关注你的人。希望你能再次的带领我们多打几次漂亮的大胜利!

真诚的呼唤我的战友,我的师长551同志回来!                                                                                                                                                            
                                                                             学员:3GO*SN-1512/da
                                                                              于2017年1月1日

都翻篇了,过去就过去了。新年伊始,新的开始!不忘初心,一师会重建,一师一出,谁与争锋?
gwb998 发表于 2017-1-2 11:18
都翻篇了,过去就过去了。新年伊始,新的开始!不忘初心,一师会重建,一师一出,谁与争锋?

当然是你带着2师去争锋呀,哈哈!
风水轮流转,等我们一师会强大起来的,要不你么也么劲!
大米拿来,黑长感人
来挖挖来挖挖