3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于lockon v1.01 Su25战役第四关卡关的问题

如题,求问各位高人,lockon v1.01 Su25战役第四关要求摧毁供电站建筑,可是我和僚机炸了好几轮最后都显示任务失败,这是为什么?和开了无敌,无限弹药和自动recovery有关吗?
你看简报上的详细说明了吗?1.01好古老的版本。
用任务编辑器看看胜利的触发条件。估计是那个条件没有触发
Lapaza 发表于 2017-3-18 19:31
你看简报上的详细说明了吗?1.01好古老的版本。

看过了,是让炸一个供电设施,我也看了地图上标识的点,我把那一片都炸平了可还是任务失败。我开了无敌和无限弹药,会不会跟这个也有关系?
suninez 发表于 2017-3-19 20:43
用任务编辑器看看胜利的触发条件。估计是那个条件没有触发

看过了,是让炸一个供电设施,我也看了地图上标识的点,我把那一片都炸平了可还是任务失败。我开了无敌和无限弹药,会不会跟这个也有关系?
junrenm 发表于 2017-3-21 22:59
看过了,是让炸一个供电设施,我也看了地图上标识的点,我把那一片都炸平了可还是任务失败。我开了无敌和 ...

不是让你看地图,是看任务编辑器。用任务编辑器打开这个任务,有触发逻辑列表,里面可以看到胜利条件。
suninez 发表于 2017-3-23 20:44
不是让你看地图,是看任务编辑器。用任务编辑器打开这个任务,有触发逻辑列表,里面可以看到胜利条件。

你好,我看了任务编辑器,里边显示要炸一个位置在44°18′45″N,40°55′46″E的目标,但是那个位置只有一片平地,我用炸弹把地面和周围建筑犁了好几遍还是失败,请问会不会是任务自己出了bug了?
junrenm 发表于 2017-4-16 21:23
你好,我看了任务编辑器,里边显示要炸一个位置在44°18′45″N,40°55′46″E的目标,但是那个位置只有 ...

可能吧,这个任务我没飞过……这东西只能看任务编辑器来