3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 早起灌水了,有感于昨晚的对抗

今早起来的第一个好消息是,昨晚51ST约战我们TEAM CHINA,他们又挂了!不管怎样,为我们中国队的取胜喝彩!我想说,27梦碎。以前的帖子就说过,差评太多!颜值倒是不错!作为飞行员,你飞的再屌也无法超越飞机本身的性能。这就是物质决定意识!技术决定战术!说到这里,突然想起伟大的志愿军,在那样装备条件下,穿着单衣入朝作战,面对18国联军陆海空的强大火力,硬是凭着顽强的战斗精神与优秀的战术战法,把敌人从鸭绿江边赶回三八线。感恩革命先烈,没有你们,今天我哪能快活的打着飞机呢!(以下为QQ聊天截录)
一直听到有人说,51st单机可能不强,主要是配合!我现在在想,如果51st单机能达到insky1911飞27的实力或者现在我们1947的躲弹水平,或许结果不一样!

我一直坚持认为单机战斗力是基础!4头牛配合起来终究不如4头狮子配合起来厉害!战争从来不会如你所愿,友机永远能罩着你!自身战斗力不强会成为友机的拖累!
       昨晚我们自己打对抗也说明这一点,力量最悬殊的时候,我们是4机对8机,最后我们还是取胜,536的指挥自然功不可没!165,536还有我,本身对导弹的规避能力,还有飞行控制能力也是原因,我们没有自杀,我们能在两机包围中突围而出,这些都是取胜的客观条件!

最后检讨一下我在最后一把中被击落的那次,当时在海边相遇1269,我在大约9海里朝1269发射了最后一枚120,然后我规避1269射来的导弹,同时我又想回头去看与1269交战前3点钟方向照射我的2000在哪里,结果就是,1269成功甩掉我的120,绕到我身边73干掉我!如果不是1269自身的躲弹实力和飞控实力(为什么强调飞行控制,因为现在很多人躲弹躲到自杀),他哪里有机会用73反杀我!当然,如果没有之前2000在三点钟方向照我(以当时告警器显示距离,2000肯定在我10海里内),我也不会在9海里射那枚120,因为我在无数次单挑中深知6海里外的120是会被低空闪过的!如果不是当时1942幻影2000的干扰,即便1269躲过那枚120,也会被我STT后用9M打的!
       对于有ER的27,10海里放1枚120压制也是有利于自身安全的,无数次的经验告诉我,10海里过来的ER往往会先于10海里的120击中我。如果27挂的是77对我来说威胁反而不如ER,因为10海里如果是77过来,对于5海里外过来的77直接高G甩掉,STT对手保持优势!

欢迎拍砖,不过强调一点,如果你没飞过dcs,请不要用FC2的经验来反驳我!这样的老鸟我现在有点不欢迎了!因为不能与时俱进!
说到这里我想说一下,我们3GO不能老是躺在过去的荣誉上面睡大觉!如果老鸟们不能传帮带,我们会断代的!
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
从头越,
苍山如海,残阳如血!”
1269的躲弹机动非常的优雅~另外15到近距面对27比较在武器上比较劣势,胜负看个人飞控技术了。对27的老鸟需要连续120压制,否则药丸
只是疑惑 不可逃逸区只有6海里的导弹 还有必要装备昂贵的雷达引导头吗
D.DAYUP 发表于 2017-5-31 19:57
只是疑惑 不可逃逸区只有6海里的导弹 还有必要装备昂贵的雷达引导头吗

昂贵吗?总没有一架飞机昂贵吧,能干下一架飞机,你还嫌导引头昂贵?
kjswgzf 发表于 2017-6-3 08:53
昂贵吗?总没有一架飞机昂贵吧,能干下一架飞机,你还嫌导引头昂贵?

你想啊 既然AIM120不可逃逸区只有6海里 红外导引头锁定距离10海里  还不如装个红外导引头 既没有发射告警 又没有锁定告警 经济实惠 不比ET强多了
D.DAYUP 发表于 2017-6-3 18:49
你想啊 既然AIM120不可逃逸区只有6海里 红外导引头锁定距离10海里  还不如装个红外导引头 既没有发射告警 ...

这是个好主意!
看楼主的帖子,昨日之胜喜形于色,兴奋之情溢于言表,可喜可贺。可能楼主过于激动,有些地方写的有些杂,描述和感发混在一起,让我看得不是很明白。不过让我归纳起来,楼主是不是想说明这么三点:第一、你们赢了(用的是F-15),他们输了(用是是苏-27);第二、他们输在战机性能不如你们,战术也不行,个人技术也不行;第三、检讨自己被击落。
如果我归纳的没错,作为旁观者我想说“算你狠”,分析的一针见血,直指别人的痛处,希望对方能够从中汲取教训。我顶你!!!

但你那第三点哪是检讨啊,整个一不服气,两个“如果”说明了你的不甘。呵呵,其实我理解楼主是想做检讨,只是表述上有些问题。关于这次被击落楼主的分析得很专业,归纳起来就是:自己判断失误,被对方抓住了机会。

感谢楼主的帖子,本人收益匪浅,不当之处请多多包涵。
cw1050010598 发表于 2017-6-7 06:55
看楼主的帖子,昨日之胜喜形于色,兴奋之情溢于言表,可喜可贺。可能楼主过于激动,有些地方写的有些杂,描 ...

哈哈,是兴奋了点,不够谦虚!虽然说决定战争胜负的是人,但武器的质量真的很重要!
很难说这次对抗是否是真实实力,后面的挂蛋安排似乎说明了一些问题,
2*Aim120+4*Aim7M+2*Aim9M,这个挂载配置把硬件水平拉近了
希望楼主不要过于激动,多跟队友研究战术,TeamChina即是荣耀也是责任