3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 2.5下吊舱玻璃显示异常

[size=13.3333px]您们好!本身在玩1.5.8(C盘),因为按捺不住好奇,在D盘下载了2.5beta,发现之前存在的吊舱玻璃显示异常,依然存在。包括Su25T在后视镜中可以看透机身的问题,一样存在。
[size=13.3333px]玻璃显示异常见图,请问如何解决?

[size=13.3333px]配置:i7 6700HQ 8G 1060(3G) 256G(SSD)+1T win10
[size=13.3333px]

a.jpg b.jpg

谢谢大家 盼复
贴图缺失,你看看狂风,它的座舱透明材质也缺失了,就成这个样子,ED到现在也没修,你可以试试官网的支持页面里的修复方法
一样的,多半是贴图做的有问题
已解决,在ED论坛中文板块问了,热心网友提供了替代文件,谢谢楼上诸位的参与及帮助
请问你这个配置开的是全高特效吗?还是medium啊?
raptor 发表于 2018-3-29 10:28
请问你这个配置开的是全高特效吗?还是medium啊?

您好!我记得只有地面交通、水面、座舱阴影没有最高,其他包括地形、贴图啥的,都是high
sniper926 发表于 2018-3-30 15:29
您好!我记得只有地面交通、水面、座舱阴影没有最高,其他包括地形、贴图啥的,都是high

哇塞,看来2.5的效率提升不少啊