3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 幻影的航炮热线瞄准用不惯

最近刚把M-2000C的导航、雷达和空空武器都学完了。其他都还行,机炮有点不适应,hotline瞄准的风格和Su-27的目标提前量指示、F-15的滞后的准星很不一样,感觉有一两秒的滞后,显示的是之前的命中点而不是预测现在将要命中的点,必须稳定跟踪才能打。而且准星经常被拖到HUD屏幕外面去了。各位有没有什么建议?
还木有搞到幻影2000,这个机机好玩么?
2000机炮瞄具 很垃圾 必须稳定跟踪 而且靠的很近才可以,比起苏机的差的不是一星半点!但是2000玩机炮 ,苏机根本没有机会!
raptor 发表于 2018-3-27 12:08
还木有搞到幻影2000,这个机机好玩么?

这是我玩的第一款有clickable cockpit的飞机,还是挺有意思的,航电和武器操作没有我之前想象的那么复杂,算是入了坑了,接下来我会买其他一些可点座舱的modules(eg. A-10C and 枭龙)。功能比较齐全,对地对空模式都有,可以空中加油,有激光制导炸弹(需要第三方照射)。没有主动弹,雷达有点近视,载弹量小。
Assassin 发表于 2018-3-28 13:54
2000机炮瞄具 很垃圾 必须稳定跟踪 而且靠的很近才可以,比起苏机的差的不是一星半点!但是2000玩机炮 ,苏 ...

是指机动性有优势么?
非常有优势,27稳盘2000盘不过,但是陷入稳盘后,2000可以轻松在27射击前,反咬27,2000的加速度和高滚转率,是获胜的两大法宝
有空你可以用2000,咱们切磋一下机炮
他要虐待你。我已经被虐了。
Assassin 发表于 2018-4-1 22:32
有空你可以用2000,咱们切磋一下机炮

哈哈哈!那肯定是你切我了,我连AI的图-22都切不到
经过练习,我现在已经能吊打绝大部分AI了。主要有三个例外:米格-15比斯(狗斗神机,惹不起惹不起);AJS-37(一见我就溜,很难追);F-16C(能稳定咬6点,但是准星一直拖得很远,不容易打;任务设置得给80%油,如果只给半油,它很快就自己跳伞了)
mig15是狗斗神器,老鸟用这个 新鸟你什么F18,SU27,统统不好使,玩能量战你根本找不到目标,近距离格斗你稍微控制不好,挨上一炮,你就没机会了!
我最近也在飞M-2000C,还不错,主要是玩FC3太腻了,转飞全航电的了。更有意思