3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] DCS2.5崩溃

DCS2.5测试版里面如果长时间飞行的话,画面会突然停住不动了,也无任何反应,也就是死机了,本想在官网论坛上发表,可是是英文的,请飞友看到后帮忙反馈一下。
你配置是什么?
Assassin 发表于 2018-4-2 19:43
你配置是什么?

i7-6700  
显卡:七彩虹烈炎战神1060-6G
西部数据1TB
金世顿120G固态
内存是金世顿2133 16G
我去,今天晚上才更新2.5,也是发现这情况,还以为电脑问题
你可以试试降低特效运行,如果问题消失则大概率与显卡有关,可尝试更换驱动。
zy2008 发表于 2018-4-3 11:06
你可以试试降低特效运行,如果问题消失则大概率与显卡有关,可尝试更换驱动。

好的谢谢了啊

刚试了下,从6点多开到10点,我睡了一觉还在飞,无崩溃情况,DCS版本号:2.5.0.15365.345,我配置签名下面就是,画质除了视野那几项其他全高
zy2008 发表于 2018-4-3 22:14
刚试了下,从6点多开到10点,我睡了一觉还在飞,无崩溃情况,DCS版本号:2.5.0.15365.345,我配置签名下 ...

嗯嗯,我也又试了试,有时没事,有时崩溃,看来是我机子的事
zy2008 发表于 2018-4-3 22:14
刚试了下,从6点多开到10点,我睡了一觉还在飞,无崩溃情况,DCS版本号:2.5.0.15365.345,我配置签名下 ...

你好,我今天玩又出现死机情况了,飞着飞着就不动了,但是有声音,画面就是不动,按任何键 也无反应,飞的机型是F15
我今天玩又出现死机情况了,飞着飞着就不动了,但是有声音,画面就是不动,按任何键 也无反应,飞的机型是F15.不知是什么原因啊,游戏帧数大部分情况是60多-70多,低空飞有50多的时候
ttcsfjswb 发表于 2018-4-10 14:06
我今天玩又出现死机情况了,飞着飞着就不动了,但是有声音,画面就是不动,按任何键 也无反应,飞的机型是F ...

最近联机也没出过类似问题,你说的问题我那旧显卡以前有过类似问题,基本都是显卡驱动崩溃,所以推荐你换个驱动试试
zy2008 发表于 2018-4-10 23:09
最近联机也没出过类似问题,你说的问题我那旧显卡以前有过类似问题,基本都是显卡驱动崩溃,所以推荐你换 ...

好的,感谢解答
zy2008 发表于 2018-4-10 23:09
最近联机也没出过类似问题,你说的问题我那旧显卡以前有过类似问题,基本都是显卡驱动崩溃,所以推荐你换 ...

今天又试了试,还是出现这种情况,帧数没有了,是0帧,低空和极低空飞容易出现。显卡驱动也更新到最新了
ttcsfjswb 发表于 2018-4-12 16:49
今天又试了试,还是出现这种情况,帧数没有了,是0帧,低空和极低空飞容易出现。显卡驱动也更新到最新了

不知道你是不是第一次用N卡,N卡驱动比较特殊,旧版驱动往往更稳定,新驱动总是优化不到位,所以你该试试旧版驱动
zy2008 发表于 2018-4-13 10:19
不知道你是不是第一次用N卡,N卡驱动比较特殊,旧版驱动往往更稳定,新驱动总是优化不到位,所以你该试试 ...

好的,感谢解答,我再试试