3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通告] 管理员请进

介于和某个正式队员的矛盾,本人永久退出3go。麻烦请管理员删除此ID,谢谢~
这位兄弟请问事出何因,能否详细告知呢
刀儿黑鲨 发表于 2018-12-19 13:56
这位兄弟请问事出何因,能否详细告知呢

没什么可说的,只是看不惯某个所谓正式队员一副我很牛逼的嘴脸。微信群和QQ群都已退出,请管理员删除此id吧

blackmay 发表于 2018-12-20 15:03
没什么可说的,只是看不惯某个所谓正式队员一副我很牛逼的嘴脸。微信群和QQ群都已退出,请管理员删除此id ...

3GO从来都是秉着开放创新,相互学习的态度来不断进取的,你让我们删你的id,说句实话我也不会删,会删我也不能干,因为没啥意义,
这么无厘头的事情也是头回遇到,也不知道3GO怎么伤害你的感情了,或者就不行,就得删。。。
前一阵QQ群里面也是一头雾水,都不看QQ群里面人家说的下一句话,就自己退群了,啥都没搞明白,就自己放弃了,我们能说点儿啥,人家就说了个,哈哈,SN,啊。。。,啊字还没说完,我就看见一个飞友就,就,就,退群了,当然我不知道是不是你哈,我就觉得,这也太无厘头了,我都要崩溃的样子了,3GO不是搞模拟飞行的地方么?咋都跑这里怼天,怼地,怼人生来了啊,飞会儿F18加油,航降不好吧,多开心啊,能别老叫我们管理员了吗?累哈。。。