3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于把它们送上航母了

经过一个晚上+一个早上的训练,终于把F15、苏27、米格29送上了它们各自的航母[em07]

另赠送反降航母的图两张

终于把它们送上航母了

终于把它们送上航母了

终于把它们送上航母了

终于把它们送上航母了

终于把它们送上航母了

终于把它们送上航母了
<P>除了su27,其他飞机我也能航降</P>
<P>强烈请求楼主上传su27的录像</P>[em02][em07][em02][em02]
[B]以下是引用[I]YuWulun[/I]在2006-8-30 18:07:44的发言:[/B][BR]<P>除了su27,其他飞机我也能航降</P><P>强烈请求楼主上传su27的录像</P>[em02][em07][em02][em02]

太大,传不上来,上次传到LOCKONFILES的导线在还没见到,你既然MIG29能上去,SU27也是差不多的
[B]以下是引用[I]foxwxl[/I]在2006-8-30 19:20:04的发言:[/B]<br>]
太大,传不上来,上次传到LOCKONFILES的导线在还没见到,你既然MIG29能上去,SU27也是差不多的

单个su27的应该不会很大吧?更正:mig29也不成功,我前面只是把他们作为一类。
[em01]
要不,你发给我可以吗?wsdnmxie@yahoo.com.cn,谢谢罗

这个是可以的.楼主的技术不错.虽然我还没有在LO试过.不过我在飞舞里试过.飞舞虽然在武器系统上很简化,不过气动很好.我已经试过可以用SU27和F15落航母了.745号汉斯也看过记录.基本要把油排没了,不要有武器才可以.降落的速度要控制的非常好.而且落后也要有些迎角辅助减速,不能只靠刹车.
[B]以下是引用[I]YuWulun[/I]在2006-8-30 19:40:43的发言:[/B][BR]的
单个su27的应该不会很大吧?更正:mig29也不成功,我前面只是把他们作为一类。
[em01]
要不,你发给我可以吗?wsdnmxie@yahoo.com.cn,谢谢罗

发了
<P>谢谢,认真学习了</P>[em01]

慌了

慌了