3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] Lock on机场地图手册v1.01 发布

文件名为 LockOnAirbaseMapsManual.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经合并并上传到ftp 218.69.56.238,放到飞行手册目录下面!

谢谢铀235的好东东!一定要打印出来!

[em01]
很有用。建议大家都简单打印一下,放在手边备查。其实我们可以选择某个具有代表性的机场作为3GO驻扎机场,把停机位都编号,布局容易记忆,平时训练也易听懂塔台指挥。例如乌克兰克里米亚半岛西端的1# khersones机场,克里米亚半岛东端海峡对面俄罗斯的14# novorossiysk机场,都是布局简单、规模小的机场,适合驻扎。
早在FLANKER2时期我就截图打印了每个机场的黑白略图,直接原因是有一次我图省事,在1号机场降落后,到主跑道北头转上滑行道,沿着“一望无际”的滑行道起飞,不料途中滑行道有拐弯,结果撞了,连跳伞都没来得及。。。。
<P>大大您好:</P><P>     小弟無法下載您所分享的檔案,是否可以請您寄至小弟的電郵!!電郵如下:sanyi@tsangyow.com.tw</P><P>謝謝您...</P>
<P>大大您好:</P><P>小弟無法以ftp下載您所分享的檔案,是否可以請您寄至小弟的電郵!!電郵如下:sanyi@tsangyow.com.tw</P><P>謝謝您...</P>
<P>大大您好:</P><P>     小弟無法下載您所分享的檔案,是否可以請您寄至小弟的電郵!!電郵如下:sanyi@tsangyow.com.tw</P><P>謝謝您...</P>
<B>以下是引用<I>铀235</I>在2004-4-4 0:33:21的发言:</B>
更新了部分错误数据及新增部分内容,
manual.part1.rar
-----------------------------------------------
请注意,这是WinRAR分卷压缩,需要3个文件在同一个目录里才能完
整合成,下载后改文件名为[点击浏览该文件]上面对应的文件名,再解
压就会自动合成1个完整PDF文件。在3GOFTP“飞行手册”目录下有已
合成的完整PDF文件。
[em10]

<P>
<P>大大您好:
<P>     小弟無法下載您所提供的檔案,是否可以請您將檔案以電郵方式傳給小弟??不勝感激~~
<P>電郵:sanyi@tsangyow.com.tw</P>
现在论坛上已经没有FTP能上了。我无条件赞助空间,请联系一下我啊。62940

下不了啊

怎么办?!~好期待啊
是啊,的确下不了,严重建议管理员检查一下老的帖子比如什么2004,2003的这些那时叫做精华的帖子,很多好想已经过期,无效,而且打不开了。:0(9):
重新上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太感谢了::0(2):

谢谢!

感谢!!!!:0(11): :0(11):
谢谢啊!我也下来收好!
太好了,谢谢。ddddddddddddddd