3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁证明一下我飞过??

在202.173.131.XX的服务器上我叫XEON
前天晚上,昨天晚上,和今天早上晚上我都在飞,那位热心人士可以证明一下??
我看到你飞了,我来证明吧!

而且你还打下了著名的FA18......
哈哈~~
还是打的大叔啊~!!
我能证明你被我击落。有图为证,巧得很,就是为了截老外的让我不明白的话的截图。呵呵。至于我被你击落,是在什么情况下发生,我记不起来了。你的飞机在169主机里UFO现象严重。
米奇。昨天在169主机和你打招呼,理都不理,为什么?
UFO?????

就是那个飞机乱飞的现象?
哈哈~~不知道为什么,我看你们也像ufo一样啊,我用512k adsl的阿,
以下是引用fa18在2004-4-25 8:17:03的发言:
米奇。昨天在169主机和你打招呼,理都不理,为什么?
你打了吗???我也打啦!你怎么也没理丫!!!是不是选中不同国家的问题?
以下是引用xeon-pan在2004-4-25 10:21:33的发言:
哈哈~~不知道为什么,我看你们也像ufo一样啊,我用512k adsl的阿,
我看你不会丫!好好D!我是2MB的ADSL
我的也是2MB的ADSL,奇怪了。我想你怎么不回答我,那天的主机PING值不大好