3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请3go -0253 3go-0267 给我 证明!

终于拍好照片了。  感谢 0253  0267  两位教官的支持和帮助!
谢谢两位帅哥 教官 的鼎力支持和帮助!  哈哈。! 161  我已经发了申请请收阅!
以下是引用zhangli981在2004-5-7 18:47:20的发言:
谢谢两位帅哥 教官 的鼎力支持和帮助!  哈哈。! 161  我已经发了申请请收阅!

估计你用的是“廉通”网络,申请信现在可能刚走了全路程的1/3,还得再等几天吧。[em06]
找到错误了,zhangli981填写的邮件标题为“加入3 go  申请”,没有按标准要求填写标题,导致系统将此邮件当垃圾过滤了,不仅如此,还未按要求同时发两个地址,只向第一个地址发了信。这信是从垃圾堆里刨回来的。以后做事可不得如此马虎。

请3go -0253 3go-0267 给我 证明!

我可没去纵火啊!