3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏机的问题.(更新问题2)

苏机的导弹好象有很多标号. 不知道是如何区分的.
还有我飞 SU 33 SU 27 的时候为什么一加油门就机头始终有些角度的向上飞? 我没有用配平和禁翼啊.. 严重不解...

导弹               类型            射程           
R-27R        中距 雷达      50KM
R-27ER      中距 雷达      70KM
R-27T        中距 红外     40KM
R-27ET      远距 红外     70KM
R-27EM      远距 雷达     70KM
R-27AE      远距 雷达     70KM
R-73          中距 红外     15KM

以上都是LOCKON中的百科全书的内容
正是因为你没有用配平,才一加油门就机头始终有些角度的向上飞。
我飞F15的时候就不用啊..

SU机是不是都需要?  还有我飞SU机经常就失速,进入盘旋.     我收油门,推杆.  好象不管什么用,这招是LI2的,现代战机是如何摆脱失速的?
还有向对SU机的锁定问题.  感觉苏机的雷达系统就是比 美国姥的人性化.  可是锁定了该如何发射啊.尤其是超视距
踩方向舵,Z和X
呵呵,现学现卖啊,我也是刚知道的
15有自动配平功能
油门推到加力,向前推杆到底,向反方向蹬舵,以上三个动作同时进行,并一直保持,大概6秒后改出
锁定敌机后左边有个射程标尺,到了导弹最大射程后HUD底边中央出现LA两字母,既可发射!
R、ER、EM都是半主动雷达弹,EM正常应该比ER射程远,能到110公里,貌似实际使用中有bug(还是说是ED的疏忽?),觉得和ER没啥区别
ET也是中程弹
73那个射程算是格斗弹了吧
AE是远程主动雷达弹,但LO里没有吧0 0

锁定目标后左侧有标尺,上面三个方块从上到下分别是最大射程、不可逃逸区、最小射程