3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进入LOCK ON没有声音....

菜单里一切正常,飞行时就一点声音都没有

我买的韩国的LOCK ON,以前在国内网址下载的LOCK ON就没有这个问题

请问谁知道是怎么回事?(我是SBLIVE的声卡,便宜的那种)
哈哈,老鼠来了。
P2什么时候回家啊?我和301等得不耐烦了。:)

自己看看光盘里的声音文件被拷到硬盘上没有,如果没有自己拷吧。
以下是引用jpbird在2004-6-5 15:25:21的发言:
哈哈,老鼠来了。

你是菜鸟论坛的firebird323还是f15e-zsm?

本来我是寒假才回家的,计划改变暑假就回去了.等着吧(预计6.20前回家,到时候联系你们)
先说说价格--每个合RMB400元[我是这个价买的],准备票子接货吧:D

以下是引用zxf在2004-6-5 18:58:29的发言:
自己看看光盘里的声音文件被拷到硬盘上没有,如果没有自己拷吧。

谢过~

哈哈,偶系firebird323啦。

以下是引用mouse047在2004-6-5 19:12:50的发言:
[quote]以下是引用jpbird在2004-6-5 15:25:21的发言:
哈哈,老鼠来了。

你是菜鸟论坛的firebird323还是f15e-zsm?

本来我是寒假才回家的,计划改变暑假就回去了.等着吧(预计6.20前回家,到时候联系你们)
先说说价格--每个合RMB400元[我是这个价买的],准备票子接货吧:D

有问题尽管问。

[/quote]
菜鸟?