3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加入空军,请3GO-214,3GO-353证明

我是很早就在飞的鸟,从USAF,F/A-18,IL-2,到现在的LOCK ON
因为是网通的内网,所以从来没有机会在网上与大家一起飞
但是现在机会终于来了,
LOCK ON 是支持内网联机的,今天还和214一起飞过,太开心了
在此,我正式申请加入空军,飞行员是我的梦想,如今就要实现了!
(虽然我当时招飞时就因为眼睛被淘汰了,但我现在一样有机会当飞行员的)
OKOK~~!!通过了
3GO*CHN-214谢谢你哦
不过,自己的个人资料要不要象公告里说的全部贴出来啊?
我看到你在论坛里的注册日期只比我早5个月而已哦,但是你很幸运地是外网用户,
早就在天空里翱翔了,既羡慕又妒忌哦!!!
哈哈哈!!!
214  ,353记得以后多带我飞哦!
我需要你们的指点,我会很虚心地学习飞行的!
最好把我也加入你们的战队,可以在一块猎杀长空哦!!!
以下是引用fish0055在2004-6-14 10:00:26的发言:
3GO*CHN-214谢谢你哦
不过,自己的个人资料要不要象公告里说的全部贴出来啊?
我看到你在论坛里的注册日期只比我早5个月而已哦,但是你很幸运地是外网用户,
早就在天空里翱翔了,既羡慕又妒忌哦!!!
哈哈哈!!!

你是否已仔细读过申请要求???
http://3gobbs.rpwt.org/dispbbs.asp?boardID=13&ID=9212