3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一次联机飞行纪实

<P>    这些是前天联机飞行时拍的,刚开始只有我、S0267/Galaxy、Sn703/fish0055三个人在飞,后来144、big002也来了。</P>
<P>下面是我、S0267/Galaxy、Sn703/fish0055三个人的靓照,哈!</P>
<P>为了合影获得最佳效果,Galaxy小心翼翼地插入队列,连命都不顾了!作秀狂啊!</P>
<P>

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实
</P>
<P>终于排列整齐,Galaxy握着操纵杆的手都冒汗了!他可不知道我和703背上冷汗都出了好几斤了!心里暗骂:Galaxy这个不要命的家伙!</P>
<P>

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实
</P>
<P>好了,现在合影留念,多么整齐啊,比画的都要整齐!趁这会儿还没起飞,要上厕所的赶紧去!</P>
<P>

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实
</P>
<P>全体注意,放下襟翼,准备起飞。703你怎么穿着拖鞋就上飞机了?这个月的奖金还想不想要了!</P>
<P>

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实
</P>
<P>速度900,高度5000,方位140,全体进行三角形编队。。。。怎么腿上这么痒?我KAO,座舱内居然还有蚊子!TMD,看老子用化学武器(蚊香)收拾它!</P>
<P>

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实
</P>
<P>Galaxy请注意队形。Galaxy收到请回答。喂喂?你在干嘛,开小差?看成人读物!我KAO!你小子胆子也忒大了吧,飞在天上还看美女?把你手里那本东西缴上来,下了机大家一起看嘛,这样就没人打你小报告了,哈!</P>
<P>

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实
</P>
<P>前方发现第七舰队,方位145,距离81公里,大家做好战斗准备,切换战斗队形。703快把手机关了,都什么时候了还接电话?什么,新房子明天交钥匙了?那你也得保住小命才能回来乔迁新居啊!</P>
<P>

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实
</P>
<P>啊呀!Galaxy被导弹击中了!Galaxy收到请回答。“Galaxy收到,我已中弹,引擎失去动力,无法返航,请求撞击敌方航母。”呜呜,Galaxy你可不能这样做啊!你还年轻,后面的路还长着呢!赶快弹射,弹射前别忘了把那本毛书带上,大家还等着你回来给我们看哪!</P>
<P>

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实
</P>[em05]
你们的编队行漂亮,如果能和长机距离保持再近一些更好
18大哥说得对,队形上还不够漂亮。我们前后练过几次编队,但只有一次在144带队下,排得比较整齐紧凑。看来我们还需要多加练习,这也许就是Flanker鸟联机太少带来的问题。我们正在努力中!
<P>编队时切记:</P><P>长机的油门少做调整,除非要降落,那也必须发出口令后,让僚机先减速。</P><P>还有长机做动作要考虑僚机。动作不能太突然,动作要慢慢加大。</P><P>僚机调整位置的杆量要小,少用舵来调整姿态。</P>
<P>同步起飞可以采用按住刹车,油门加到90%。发口令同时放刹车,长机离地要提前喊口令。起飞地仰角不能大。</P><P>这是我飞特技地一点体会,希望对你们有用。</P>
<P>收到,谨记!我们抓紧练习,争取早日拍出录像参加阅兵式,向论坛献礼!</P>[em02]
<P>我顶!</P><P>图象效果确实比原来的好多了!但是飞行技术还有待提高哦!</P><P>大家一起共同努力,苦练本领吧!</P>
<P>看看原来的图象材质哦</P>
<P>3GO-Sn703</P>
<P>QQ:50605349</P>

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实

一次联机飞行纪实

<P>VNN是用不了了,这是VNN开发人员回复我的E-MAIL:</P><P>VNN服务器因为用户数增长过快,流量很大,昨天晚上电信决定更换到一个速度更快的
机房,
我也是今天才得到通知。因此甚至来不及在vnn.cn主页上通知大家。

开发组的oney正在和电信交涉,我想明天应该就可以搞定了。

谢谢你的支持!你们的支持是我们开发的最大动力!
</P>[em06][em06][em06][em06]只有等拉
顶,这纪实编地好,希望我们以后有更大的进步![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
新人混点经验~