3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

群鸟聚首“裤子捏左腹”号甲板,合影留念。

<P>    2004年7月2日,一干Flanker鸟聚首“裤子捏左腹”号甲板,留下几张珍贵的合影。</P>
<P>比肩排列,威武整齐,图中从左到右依次是144、wuyupu、Galaxy、天马</P>
<P>

</P>
<P>703(fish0055)也降下来了,群鸟终于聚首“裤子捏左腹”号甲板。赶紧拍照,留下这珍贵的历史时刻!
</P>
<P>

</P>
<P>703(fish0055)着舰后排不进队列了,空间不够了,只能委屈他一下了!
</P>
<P>

</P>
<P>

</P>
<P>嗯?甲板上怎么这么大个洞啊!是谁干的好事?肇事者老实交待,坦白从宽,抗拒从严!(Galaxy声音比蚊子还小:Sorry,sorry,是我干的。我回去就找几块三夹板来补上!)KAO,砸那么大洞,你就搞几块三夹板来补补?
</P>
<P>

</P>
<P>欢庆仪式开始,全体齐放曳光弹和箔片。军乐队奏国歌。。。军乐队。。。军乐队跑哪儿去了?“报告,军乐队怕我们着舰技术太差把航母砸沉了,都跳海逃跑了!”奶奶地,这帮该死的胆小鬼!看人家Galaxy,死两次都没把他吓怕,坚持完成任务!觉悟相差太大了!
</P>
<P>

</P>
<P>

</P>
<P>这样的场面难得一见吧!当时我正在航母甲板上做起飞前准备,突然从身边猛地窜出一“钻天老鼠”,把我吓了一跳,还好我反应快,一按快门赶紧把它拍了下来,仔细辨别之后弄清楚了,原来是航母正在发射反舰导弹
</P>
<P>

</P>
<P>顺带发一下我的头像
</P>

[em05][em05][em05]
你们最后是安排谁负责打扫甲板的?
<P>怎么甲板上有个洞????哈哈哈哈是不是有那位同志就义了。</P>
<P>当然是由S0267来打扫啦</P><P>谁让他连续撞2次航母呢?</P>
罚到伙房舱做饭,呵呵!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天柏</I>在2004-7-3 23:00:01的发言:</B>
罚到伙房舱做饭,呵呵!</DIV>

老大英明![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
天马的这个干扰的效果我怎么打了补丁还是看不到的呢?
<P>人多好玩阿~</P><P>要是按甲板上的标志线停靠就更好了</P>[em17][em17][em17][em17][em17]