3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特技队的操练LO

<P>首先我跟他们提出,飞现代战机的特技编队必须要以3GO的身份,呵呵,他们当然会同意.昨晚飞的都是第一次接触LOCK ON,除了他们的配置低造成有时跳动的现象以外,基本达到预期的要求,目前除了一名队员的配置实在不能飞LO,其他队员都装上了LO,并且分别都有和我训练一次的经历.毕竟他们有一定基础,带起来比较容易.</P>
<P>昨晚除一名队员PING值超过700.只能训练UFO以外,其他两名训练效果斐然.相信不久就能代表3GO参加表演.</P>

我的特技队的操练LO

我的特技队的操练LO

拜山来也
牛!佩服[em01]
<P>今晚我也来!!!</P><P>是用1.01还是1.02飞?</P>
来加3GO了!不过我还要多多学习!!
FA18很不错啊!现代战机的特技表演就靠您老大来主持大局了![em01][em01][em01]
责无旁贷
<P>要溶入你们,须要学什么啊?</P><P>注:从<a href="http://bbs.dof.cn/viewtopic.php?t=32714" target="_blank" >http://bbs.dof.cn/viewtopic.php?t=32714</A>连接过来的。</P>
非常好,飞特技是对技术和意志的考验,大家辛苦了。有关资料都在LOCKON资料区内。
<P>to====<b><FONT color=#000066>CHN_Scorch</FONT></b> 要溶入你们,须要学什么啊?</P><P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>先下载置顶的跟飞任务,按厘米拿的要求来和AI练习.再把比较满意的练习录像上传给我看.我好为你指出存在的问题</P>
18这几天都不见你,可以开飞了么?
<P>我是刚出差回来,而且晚上都有事,FB也停飞多时了.</P><P>估计要一个星期以后了</P>[em06]
我倒……
我比你先倒