3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回答哼哼兄关于《长空铸剑》的问题

<P>  战斗转进的场景不是这样的。真正的战斗转进是非常有序的。你没注意停机坪地坪上各种不同的标志线吗?那是不同保障装设备的行驶路线,决不允许违反的;通常,除首长和空勤乘坐的大巴可以直接由滑行道抵塔台空勤休息室外,其余车辆走平行公路;而人员进场,则均乘车到指定位置,尔后集合带开,各就各位。若要我在现场,这次转进的现场秩序是不及格的(尽管时间上合格)。再者,战斗转进通常不拉警报,而是用XX方式通知的。另一个不实的是:飞机已在停机坪就位,空勤已进入座仓,这时的牵引车在停机坪出现也是不对的……也许这一切也是导演为烘托气氛罢。</P>[em01][em01][em01]
不是回了帖吗,怎么又开一帖。
咦?那帖我删了呀??
<P>飞歼七与飞二七飞行员之间的心理矛盾指的是啥?</P><P>家里电视坏了看不成</P>
你能飞我也能飞……
<P>问一下,蓝鲨是什么级别的飞机啊?</P><P>还有,夜航的时候,为什么在垂直尾翼上只亮左边的一盏灯啊?</P>
那个蓝鲨啊,分明就是SU-27(或衍生型)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yasker</I>在2004-8-1 23:09:44的发言:</B>
那个蓝鲨啊,分明就是SU-27(或衍生型)</DIV>
<P>Su27有双人舱???</P>
这部片子的片头,拍的飞行中飞机,真是糟糕透了.还不如让我们来帮他搞.
赞成!!![em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FuLong</I>在2004-8-1 23:45:43的发言:</B>

<P>Su27有双人舱???</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">新鸟了吧! 当然有 双座的。 27与30的区别 不在于座舱 ,可以通过看垂直尾翼的 顶端 是不是有斜角来判断 ,还可以看 光电系统的位置</FONT>
还有翅膀。
<P>SU_27UB就是双座型。需要指出的是,30就是由SU_27UB发展来的。除了楼上提到的区别,有没有空中加油设备也是区别他们的办法。另外,起落架也不同。再有,光看垂尾不能准确区别30和27,印度的30垂尾是斜的,但有鸭翼</P>
同意楼主的观点,飞机在飞夜间垂尾只显示一盏灯那是正常的,飞机设计就是这样的