3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮忙打这个号码13717687076

请大家帮我一个忙,这个电话号码13717687076不断的骚扰,打过去又不接,各位兄弟帮我使劲打,打爆它!这个号码是北京的。
<P>正在打……</P>
“你拨打的电话已关机”........
哦,这个家伙太讨厌啦,整天骚扰!真的很变态!还不知道是谁呢!
<P>371你要注意了,这家伙可能是骗子……</P><P>他可能知道了你家里的一些资料,比如电话……</P><P>往下想想你就知道了……劝你手机别关机……</P>
这一定是你在论坛得罪的SB干的。查!查出来搞死他。
明天只要他一开机,就帮我打,打爆它!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2004-7-28 23:18:30的发言:</B>
明天只要他一开机,就帮我打,打爆它!</DIV>
<P>末事,明个我就开始“办证”</P>
正放假闲着呢~~~~带我一个把~~嘿嘿
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铀235</I>在2004-7-28 23:21:11的发言:</B>

<P>末事,明个我就开始“办证”</P></DIV>这个办法好。
嘿嘿~~``我还有一张只有10块钱的大众卡,打光他,嘿嘿……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2004-7-28 22:26:09的发言:</B>
请大家帮我一个忙,这个电话号码13717687076不断的骚扰,打过去又不接,各位兄弟帮我使劲打,打爆它!这个号码是北京的。</DIV>
<P>
<P>有个好办法,把他的手机号那到网上到处去注册登记,什么算命阿.交友阿.股票阿等等等等。这些信息就够他受的了。</P>
那还等什么?!行动啊!!!呵呵……[em07][em07][em07][em07][em07]
兄弟们,用“手机炸弹”搞定他!保证他马上换号!
哪里有下载的?