3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位-硬件升级?

<P>我想更新我机子的其中一样硬件,当然为了LOCK ON啦![em01]一个选择是内存、另一个是升级显卡。我都抓不定主要,请各位给个建议啦!主要是要提高LOCK ON 的整体性能和质量。</P>
<P>我现有的配置:</P>
<P>CPU:P4 3G</P>
<P>MEM:1G</P>
<P>显卡:耕升 <a href="http://pdlib.pconline.com.cn/service/ls_show_product.jsp?id=53974" target="_blank" ><FONT color=#3366cc>火狐</FONT></A>5600 FX 128M</P>

<a href="http://pdlib.pconline.com.cn/service/ls_show_product.jsp?id=53974" target="_blank" ><FONT color=#3366cc>火狐</FONT></A>5600喂狗,其余留下继续。
<P>请问显卡还那种好呢?</P>
<P>好的话嘛,9800PRO就变垃圾啦~~~</P><P>ATi X800XT PE吧!这个保证好的要命……</P>
5900xt可以吗?
<P> nVIDIA 6800 GT</P><P></P>
<P>报价多少?</P>
<P>目前基于<FONT face="Times New Roman">NV40</FONT>核心的显卡共有三款,从低到高分别为<FONT face="Times New Roman">GeForce 6800</FONT>标准版,<FONT face="Times New Roman">GeForce 6800GT</FONT>和<FONT face="Times New Roman">GeForce 6800Ultra</FONT>。其中最高端的<FONT face="Times New Roman">GeForce 6800Ultra</FONT>售价接近<FONT face="Times New Roman">5000</FONT>元,</P>
<P><FONT face="Times New Roman">GeForce 6800GT-------------------3999元</FONT></P>
<P>今天我们从影驰得来的消息,影驰Geforce 6800GT的已经开始出货,现正在紧张的铺货中,相信下周市场上就会有它的“靓影”了。其实带给我们最好的消息就是此次影驰Geforce 6800GT居然猛降300元,早在第一批上货时就为市场最低价,现在再降300元,售价仅为3099元</P>
<P></P>

5900XT算是垃圾了,至于6800嘛,以后显卡就是ATi的天下,而且6800的一些东西不够X800成熟。
<P>唉.公说公有理,婆说婆有理.</P><P>我也高不清楚.我倒是用贯N卡了</P>
<P>我也是用N卡的,从来不用ATI</P>