3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我靠!今天铸件里有F2.5!

<P>嘿嘿,今天演的铸件里的飞参动画好像是F2.5!!!!</P>
<P>就是改了图装,看到了熟悉的地图特征!!!!</P>
<P>座舱都是一样的!</P>
我刚想说,MD,笑死偶了…………Flaneker 2.5原来是中国人做的,哈哈哈哈哈哈 ………………[em01][em01]
<P>我怎么觉得是LOCKON~~~~(让你抢先了~~)</P>[em07]
<P>要是lockon的话,拍摄电视剧这帮人的电脑还真不是盖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
绝对不是LO,拉烟是白色的,倒是非常象F2.5。
今天第二集邮仔细看了看,是f2.5   '^^'
今天是第几集?我靠,我拿VCD看!
<P>飞行的镜头像F2.5,但对地攻击的镜头不像。再说拍这部电视剧的时候,LO应该还未上市吧。</P><P>另:今天放的是20、21集。</P>

就是F2……

<P>对地那个是用3DMX做的。</P>
<P>发点截图……</P>
<P>靠,真是笑死我了……</P>
<P>

</P>
<P>笑到受不了,截不下去了……</P>

<P>就不要说对地的那个了,连最基本的材质贴图都没有,就光是一个3d的模型!</P><P>在成本的制约条件下,将就了!</P><P>说实话,当时我转台了!</P>[em06][em06]
MD……看来他们都是玩F2的菜鸟,SU-33不会用导弹对地攻击么?稀罕……
<P>早就说,当都市生活剧看算了。</P><P>跨海突击,除了誓师大会(词也是在哪里听过的)就只有几个破烂CG。镜头一换,就是团长在训人了,当时就想是不是剪了一段。可后面一段对话让我茅塞顿开。。。 飞行员说的是油路故障,地勤却在检测姿态控制。师长那句更绝“你是用电传操纵飞回来的”</P>[em06][em06][em06]
那CG…………以专业3dsmax水准来看,建模师在对于材质渲染上有重大缺陷,直接导致效果不真实。都想省时间,有些专业的3dsmax渲染,只渲染一贞就花费4分钟以上。估计就是中国不只想省钱,也想省时间,做的CG镜头重复了N次。3dsmax做的CG完全能和真的一样,关键在于渲染。中国有这么多这么好的3dsmax建模师,他长空铸件就是不选。看那些角度乱七八糟的“CG”镜头,我笑得直打滚…………[em01][em01][em01]
<P>关键是 还用了俄罗斯的皮肤, 他们要是不会做 ,可以让 大猫 做一个中国的嘛! 不要不好意思嘛!</P>
偶也想发这个贴,当偶在铸件上看到F2.5的“飞参”后,差点把饭喷出来!不知成果用的什么显卡?9800?嘿嘿![em07][em07]