3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云里雾

斑竹 老鸟急救

2000年配的 我F22也能玩啊
<P>给个意见啊 现在兼容机有没超小机箱的啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云里雾</I>在2004-8-5 11:45:30的发言:</B>

<P>给个意见啊 现在兼容机有没超小机箱的啊?</P></DIV>
<P>只有对MM 才会见意用准系统</P>
那就我这个配制可不可以玩这个游戏啊?
记得我最早是在 P3-800 256M G400(32M) Win98的机器上玩F2,已经相当流畅了
<P>处理器 Intel celeron coppermine processor(0.18)</P><P>主频 601 MHz</P><P>显频 66MHz</P><P>主板 6VC7-4X-A</P><P>硬盘 quantum fireballlct15 15</P><P>我说这个配置啊 能不能玩啊?</P>
如果内存&gt;128M的话勉强可以玩
<P>我的内存是256的啊 但是好象机器分配的不均匀 好像就128的样子 还有我是怕我的 处理器跟显卡搭配不上啊</P><P>我的处理器是Intel celeron coppermine processor(0.18)显卡是NV5 TNTEGRATED RAMDAC 32M 我怕这个饿东西跟不上</P>
给个意见啊 [em06]
启动游戏试试不就知道了。 可以飞的
<P>我试过了就是一进去动画演示一结束就被弹出来了啊 不知道什么原应啊</P>
I LIKE FLY~!!
<P>刚才试了一下,看来不是中文目录的关系!抱歉了!</P><P>要不换张显卡试一下,2000年以后的估计就可以了</P>
啊 看来是没救了 同志们 偶好郁闷啊 ~~~~ 现在穷啊 哎~~~~~~~