3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每晚ts都聚集了大批闲人..怎么办?

我想是不是应该组织一下,怎么组织,飞什么大家提意见

每晚ts都聚集了大批闲人

每晚ts都聚集了大批闲人

[此贴子已经被fa18于2004-8-5 8:21:24编辑过]

<P>是啊, 那怕是一起打AI. </P><P>在多对多的人和AI对扩中, AI更能体现1+1&gt;&gt;2的精神.</P>
没有合适而又独立的主机是个大问题啊!本来我一个朋友有台服务器可以用来当主机的,只可惜现在他们用这台机搞署期培训,恐怕要等到学生们开学以后才有戏,郁闷中......
<P>飞F2的还是大有人在的</P><P>不要以偏盖全吗! </P>
<P>没人作主机(我是内网)……我只能到169的玩~~~</P><P>这几天169又不稳定:(</P>
我在自我练习中……
有主机可以在队内进行狗斗,如果没有主机,大家可以同时进入HY上PING值还可以得的主机进行狗斗.我历来主张多多在外线练习狗斗,人家169培养新人也是在HY上开主机进行的,这样可以面对各种各样的对手来练习.
<P>队内的的联机则应该是有针对性的训练,</P><P>1.测试各项机型在不同情况下的雷达扫描效果,规避效果.摆脱效果.有了正确的知己知彼的第一手资料,在以后的外线作战中就能得心应手了.</P><P>2.带领新入队的操练近距离格斗的基本功.有了这个基本功,就不会再担心近距离接敌时出现手忙脚乱</P><P>3.双机如何打配合训练.这是高级空战必须具备的技术.匹夫之勇是打不赢现代战争的</P>
真像5楼说的.如果我们的TS经常没有主机,而又没有组织大家一起去HY上作战,那么时间一久,人心就会涣散.
不是有VNN软件吗???为什么F2不一起连线??
LO能和F2一起联机?
自从用了《煮剑》CR系统后,F2和LO已经能成功连网。
<P>凑合联f2也行~但不是根本办法~</P><P>都装vnn,我可以作主机试验联网lockon(也有点儿费二遍事)</P>
<P>lomac支持内网,不用vnn</P>
<P>内网作主机?不能把……</P>