3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉...显卡,各位给个意见啦!

前两天买了张耕升5900TX,什么都没超,有了两天,不停得花屏,中午去退,打算还张ATI 9800 PRO,各位得意见如何呢?给个建议啦![em06]
早知现在,何必当初,迷途知返,回头是岸。[em01]

人品问题的说
<P>哪是建议买ATI9800PRO还是N卡的呢?两者到底谁的性能好些?</P>
<P>n卡玩doom3好一些</P><P>a卡玩dx游戏好一些</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chen_2004</I>在2004-8-5 14:57:22的发言:</B>

<P>哪是建议买ATI9800PRO还是N卡的呢?两者到底谁的性能好些?</P></DIV>
<P>ATI9800PRO.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Duronfire</I>在2004-8-5 15:13:36的发言:</B>

<P>n卡玩doom3好一些</P>
<P>a卡玩dx游戏好一些</P></DIV>
<DIV class=quote><FONT color=#ff0066>传说中的3GO-214...
</FONT>Barton 2500+ OC 3400+
NK7U(OEM BY DFI)
512M KingmaxDDR333 OC 436MHz(6-3-3-3)
Gainward4300xp  (300/650)
SoundBlast Live!   酷鱼4 40G     Logic mx200 </DIV>
<P>问一下,你的CPU和系统温度都是多少?
<P>我的不超频CPU 65度 系统 45左右,超3200+能到70度以上,设了温度保护,70度当机。
<P>Barton2500+(盒装风扇)
<P>Epox 8RDA3+
<P>512M KingstonDDR400
<P>希捷酷鱼SATA 160G</P>
<P>p4 3.0c ,一般在45度左右.</P><P>请问是做过或哪里有ATI9800PRO和5900TX的性能比较呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chen_2004</I>在2004-8-5 16:05:15的发言:</B>
<P>p4 3.0c ,一般在45度左右.</P>
<P>请问是做过或哪里有ATI9800PRO和5900TX的性能比较呢?</P></DIV>
<P>我看我朋友的P4温度跟你也差不多,不过觉得这个温度好像不准吧,应该比实际核心温度低了。</P>
<P>现在Intel 和AMD应该都差不多了。</P>
<P>你说的是5900XT还是5900TX?5900XT没有9800pro好吧,5900XT是简化版。</P>

5950U都不敌9800Pro,5900这玩意有得比吗?5950U本来是用来和9800XT比的。5900U是和9800PRO比的。
5900XT算不上简化版,相对5900标准版来说只是降频版而已,拥有完整的256位显存位宽和8条渲染管线,只是DX9执行效率低于ATI的9800系列。在NV3X和R3XX这一代显卡中,如果资金宽裕的话,建议购买9800P。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2004-8-5 16:33:19的发言:</B>
5950U都不敌9800Pro,5900这玩意有得比吗?5950U本来是用来和9800XT比的。5900U是和9800PRO比的。</DIV>
<P>价钱也没得比。呵呵</P>
<P>哪请问ATI的兼容性如何呢?以前我一直用N卡,就因为很多报道说ATI的卡兼容性比N卡的差,现在如何呢?</P>
<P>还买耕升的啊?</P><P>搞什么?</P><P>看看<a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=10562&amp;page=17" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=10562&amp;page=17</A></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chen_2004</I>在2004-8-5 13:16:29的发言:</B>
前两天买了张耕升5900TX,什么都没超,有了两天,不停得花屏,中午去退,打算还张ATI 9800 PRO,各位得意见如何呢?给个建议啦![em06]</DIV>
<P>我真的受不了里啦!
<P><a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=10562&amp;page=17" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=10562&amp;page=17</A></P>