3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们的CPU温度有多高?

<P>我的不超频CPU 65度 系统 45左右,超3200+能到70度以上,设了温度保护,70度当机。</P>
<P>打算换个显卡,不知5900XT怎么样?谁用过?</P>
<P>知道9800XT好,X800 XT更好,价钱太贵。</P>
<P>Barton2500+(盒装风扇)</P>
<P>Epox 8RDA3+</P>
<P>512M KingstonDDR400</P>
<P>ATI9100</P>
<P>希捷酷鱼SATA 160G
</P>

不要用合庄风扇,转速太低,超频的话要烧掉的,最好用tt或者coolmaster
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Duronfire</I>在2004-8-5 16:02:51的发言:</B>
不要用合庄风扇,转速太低,超频的话要烧掉的,最好用tt或者coolmaster</DIV>
<P>问题是不超频就有65度,玩会儿游戏肯定会超过65度。
<P>盒装风扇也不会这么差吧。</P>
<P>楼主的配置与我很像啊,不过我用的是AVC的112C86散热器。设60度报警,至今还未报警过。5900XT用来玩LO基本上还是胜任的,而且目前价格也不贵(13XX),如果手头资金买9800系列显卡不充裕的话,可以考虑。</P>

<P>我的配置:</P>
<P>AMD ATHLONXP 2500+(Barton)</P>
<P>AVC 112C86</P>
<P>EPOX 8RDA3G(NFORCE2 400U)</P>
<P>KINGSTON DDR400 512M*2(HY D43)</P>
<P>XFX 5900XT 128M(默认390/800MHZ)</P>
<P>ST 7200.7 80G(2M)</P>
<P>SB LIVE DIGITAL + PCWORKS 4.1</P>
<P>台电 COMBO</P>
<P>ACER 52V</P>
<P>LOGITECH MX500</P>
<P>航嘉 冷静王</P>
<P>LG 775N</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2004-8-5 16:12:36的发言:</B>

<P>楼主的配置与我很像啊,不过我用的是AVC的112C86散热器。设60度报警,至今还未报警过。5900XT用来玩LO基本上还是胜任的,而且目前价格也不贵(13XX),如果手头资金买9800系列显卡不充裕的话,可以考虑。</P></DIV>
<P>你的CPU温度才45度啊,如果超3200+的话应该不会超过60度。
<P>你的环境温度大概多少?开空调么?
<P>我的开了机箱的话进WindowXP是57度,不开机箱是65度。
<P>觉得再花钱换风扇不如换P4了,换成P4 2.8E也就差700块左右,再买个风扇二三百块花的太冤。
我跟你差不多
<P>而且这个主板上的SATA接口在安装WinXP时XP没有自带驱动程序,害我多花60块买了个软驱,用来装驱动。</P>

<P>P4 2.8C </P><P>42度。</P>
<P>可以在XP安装盘里整合SATA驱动的,同时做好自动应答文件,然后再刻成盘。这样就可以实现免软驱在SATA安装XP。教程如下链接:</P>
<P><a href="http://bbs.gzeasy.com/index.php?showtopic=210043" target="_blank" >http://bbs.gzeasy.com/index.php?showtopic=210043</A></P>

<P>用100块钱的coolmaster就成了</P><P>还有我的室温28度,cpu满负荷不超过58</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-8-5 16:37:41的发言:</B>
可以在XP安装盘里整合SATA驱动的,同时做好自动应答文件,然后再刻成盘。这样就可以实现免软驱在SATA安装XP。</DIV>
<P>谢谢,回去试试。</P>
呵呵,我书房里没空调,只有一台电扇,入夏以后,我就打开了机箱盖,室温一般比主板温度低4-5度。测试过刚从LO中退出时的温度最高为54度。我的散热器今年2月买的,用了98元。
<P>不超频打开机箱温度还这么高。</P>
<P>

</P>
<P>CPU的信息</P>
<P>

</P>