3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抱歉!米奇!

<P>在昨晚的红蓝对抗时,我飞的是F-15,因为近战实在是太激烈!太紧张了!</P>
<P>我向敌机发射了两枚AIM-120后,一个90度的转向,这时自动锁定了一架飞机,我也没有判断敌我就发射了一枚AIM-7,而且看到飞机即将从我身边飞过,我又发射了一枚AIM-7,看到飞机坠落了!后来才知道我击落的是我方的友机,米奇的F-15,他当时正在锁定敌机,刚要发射导弹时被我击落,他因此未打下一架敌机!都是我的错!没有判断敌我,抱歉了!米奇!</P>
<P>不过在真实的战斗中,是有友机被击落的例子!在海湾战争中,这几乎是家常便饭了!所以我们在模拟真实的飞行中要尽量避免这种错误的发生,要多多判断敌我!</P>
<P>我最后的战果是击落F-15,IL-76,Su-27各一架。还要加强训练哦!</P>
<P>希望下星期的对抗我还能参加!</P>
<P>感谢啊,感谢。没有你的帮助,那架A-10估计我也打不下来</P>
ha ha ,这是F-15难以敌我识别的结果,SU-27一般不会
<P>0267你又错了!</P><P>在近距离模式下没有敌我区别的!</P><P>你自己也应该知道Su-27在近距离模式下锁定友机还是可以开火的!</P>
<P>不过在真实的战斗中,是有友机被击落的例子!</P><P>=======================================</P><P>目视距离内的恐怕没有……</P><P>ha ha ,这是F-15难以敌我识别的结果,SU-27一般不会
===========================================</P><P>只能证明游戏模拟的不真实</P><P>Su-27的IFF是F/A-18的D版</P>[em01]
都错了。F-15在近距垂扫锁定后可以在VSD上看到机型。而SU-27如果直接切到头盔然后锁定,这时应当关闭光电系统,否则会误判。
<P>五楼的兄弟说的在下有点不明白</P><P>不过在游戏里,我感觉近距离也实在是看不清敌我的机型!</P><P>而且相对移动的速度又这么快,在真实的战斗中可以看得清楚吗?还是有什么其他的办法呢?</P>
<P>都是对机型的航电系统火控系统不熟悉的结果!</P><P>已经多次讲了,无论SU27还是F15C都是可以进行敌我识别的!为什么总弄不明白呢?</P>[em01]
<P>哎</P><P>惭愧啊!</P><P>还是要来个魔鬼训练才行!</P>
<P>用不着惭愧.能发贴说明存在的问题只有好.千万不要因为面子不发贴说明或者问</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2004-8-9 18:51:12的发言:</B>

<P>都是对机型的航电系统火控系统不熟悉的结果!</P>
<P>已经多次讲了,无论SU27还是F15C都是可以进行敌我识别的!为什么总弄不明白呢?</P>[em01]</DIV>

上学时没时间来听课,我还飞的是F2呢
<P>呵呵,没关系,没你这个UFO,蓝方也胜不了,下次要继续和俺,214合作~~``</P>
<P>好啊!</P><P>米奇,我一定会加倍努力的!</P><P>看我的今后的表现吧!</P>
<P>在此,</P><P>还要特别感谢F/A18大哥对我们这些新鸟一贯的支持,照顾和鼓励!</P><P>我们一定会尽全力去训练的,一定要拿出优异的成绩来才不辜负老鸟们对我们的殷切期望啊!</P>