3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]LOCK ON的VIDEO

大家是否有个感觉,就是lock on的许多视频,都是把SU机的性能表现的非常出色,美机只有挨打的份儿.现实真的这样吗?怀疑
那是因为我们恨老美.你还没看过我做的SU33打F18的<b>VIDEO</b>呢.^_^
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chen_2004</I>在2004-8-12 11:22:41的发言:</B>
大家是否有个感觉,就是lock on的许多视频,都是把SU机的性能表现的非常出色,美机只有挨打的份儿.现实真的这样吗?怀疑</DIV>
<P>那是因为Su-27好看,呵呵。</P>
<P>看看lomac3.wmv,Su-27全军覆没。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2004-8-12 11:30:30的发言:</B>
那是因为我们恨老美.你还没看过我做的SU33打F18的<B>VIDEO</B>呢.^_^
</DIV>
<P>
<P>F18,能传上来看看吗?</P>
<P>我还有点奇怪,你恨老美,为何用FA18的昵称呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chen_2004</I>在2004-8-12 11:44:33的发言:</B>

<P>
<P>我还有点奇怪,你恨老美,为何用FA18的昵称呢?</P></DIV>

是阿是阿,为什么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chen_2004</I>在2004-8-12 11:44:33的发言:</B>

<P>
<P>我还有点奇怪,你恨老美,为何用FA18的昵称呢?</P></DIV>
<P>恨美国佬,跟喜欢FA-18又不矛盾。
<P>没有枪,没有炮,敌人给我们造。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hawk</I>在2004-8-13 7:56:16的发言:</B>

<P>恨美国佬,跟喜欢FA-18又不矛盾。

<P>没有枪,没有炮,敌人给我们造。</P></DIV>
<P>哈哈,拉登居然还会引用我们伟大的领袖毛主席的典句。</P>
还是等3GO的寻传片发布吧,我这也是为宣传片制作的毛片.
我取FA18这个呼号是因为当时我完简氏的F/A18自认为比较精,现在都还给老师了.这还是1999年的事情了.