3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.02中的问题???

<P>在下潜水半年,今日终于忍不住了,虽已玩LOCK ON己近一年(我是刚出就BT下了),后买了平生第一个正版,但没时间练习,技术超烂,现上了1.02发现别的还没什么,和1.00比用键盘控制方向特痛苦,是线性的,就是一按上下就动,松开了也不停,1.00中可不是这样.搞得我战绩大跌,我不爱上网玩,但用SU27一对一干掉一架F15是没问题的,现在搞根本锁定不了.</P>
<P>另外,我的运气向来不好,彩票从没中过,今天一下躲过四枚米卡,而且只是放了干扰弹,没做大的机动,郁闷中.</P>
还是去搞一个摇杆吧,喜欢飞行没有摇杆就等于喜欢MM又不敢接近她,那还搞个P[em06]

re

我要是有就不会问了,要买就买好的,X45好吗?我打算买个罗技或是微软的,最快要过年,短期还要解决这个问题.
罗技的就算了吧,如果你能搞到微软的P2就最合适不过了。X45也不错D,双手杆,感觉性强点!

re

oh man!先帮我解决问题吧.
<P>我想你的问题在这里很难找到答案,因为这里对LOCKON比较熟悉的鸟没一个未装备摇杆的,也就是说,他们根本没机会遇到你这种问题,恐怕都爱莫能助,你还是自己摸索吧。</P>