3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

编辑地图问题!

<P>怎么放投弹点??怎么把飞机放到航母上??</P>
看置顶的新手入门的编辑方法
<P><a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?BoardID=55&amp;ID=6601" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?BoardID=55&amp;ID=6601</A><a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?BoardID=55&amp;ID=6601" target="_blank" ><FONT color=#000000>LOCKON任务编辑器初级指南 </FONT></A></P><P>这个很不全,没有调天气时间的注解,攻击点,往航母放飞机都没有!</P>
<P>晕,在航母降落和起飞就有,哪来的放飞机?……晕死!拜托你问问题礼貌点好不好?</P>
我想把航母上停满飞机!!还有在游戏里按SAVE是什么意思??
<P>大哥……你的英文果然强……SAVE是保存啊……</P><P>停满飞机嘛?~~``等你升级好机器再说吧!</P>
SAVE是保存我怎么会不知道,但是保存什么呢??又不是录象!我把文件放到录象文件夹也放不了!
你要为你的文件命名才能保存
那当然啊!
<P>到底怎么录象啊??发个连接吧!怎么让我设置的飞机攻击地面目标??</P>
Ctrl+R
<P>靠!Ctrl+R是放油,还有你说的换视角的方法也不行!</P>
人家明明回答你了,你却说是放油.你不会自己看看技术板块的具体方法,在置顶的贴里.对于你提出的问题,这里的回答已经够耐心的了,喂奶该结束了吧.难道你连中文都不认识?[em06]
<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 align=center><TR vAlign=top><TD noWrap>Ctrl - R </TD><TD width=6> </TD><TD>放油(在空中), 加油(在地面)(注意:要按住键)</TD></TR></TABLE>
<FONT color=#ee3d11 size=2>LOCK ON 的录像方法

准备录像时必须打开任务以后再点击MAP地图,然后按ctrl-R就开始任务,任务结束后会提示你把TYK文件保存在什么位置.
这个录像,录完一次以后,如果同一个任务没有完成,想重新录像,必须退出原来的地图,重新打开该任务,进入地图,否则录出来的像是错误的.
   要观看录像,打开任务后,在最下面选择TRK文件,然后进入你放录像文件的地方就能显示你保存的TRK文件.双击该文件出现地图,再按ctrl-P.录像开始播放.注意:如果直接点击FLY,就变成自己开始打这个任务了.
如果观看录像时,如果按了外部视野,就不能再观看玩家在座舱里的具体操作动作,只能看看座舱而已.

</FONT>